Перейти к содержанию

Проблема с машиной-что делать не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проще было рабочую коробку купить с раздаткой вместе (это из опыта попыток ремонта коробки) дешевле и быстрее было бы

Опубликовано

если моторчик переключает значит вопрос не в электрике а самой раздатке, только с перебором  Проблема в ведомой шестерни(либо ее вообще нет-сняли, либо сорвало с места. Всеравно снимать и смотреть. Может и не совсем так страшно.

Мы ее 2 раза снимали,разбирали и собирали.Вроде все нормально.

Опубликовано

проще было рабочую коробку купить с раздаткой вместе (это из опыта попыток ремонта коробки) дешевле и быстрее было бы

Да не в коробке с раздаткой дело. Проблема в управлении ими. Ну и конечно же в сервисменах.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Мы ее 2 раза снимали,разбирали и собирали.Вроде все нормально.

мне коробку снимали 4 раза, 4 раза разбирали/собирали - в итоге купил б/у за 35 тыр и прежде чем ремонтировать сложные узлы в драндулете каждый раз повторяю про себя: "Скупой платит - дважды, не везучий - трижды, дурак - всегда"

Да не в коробке с раздаткой дело. Проблема в управлении ими. Ну и конечно же в сервисменах.

пыта попыток ремонта коробки) дешевле и быстрее было бы

не поверишь! на третий раз когда в антрибе мастер почесал затылок сказав, что с коробкой всё в порядке т.к. он 4 раза всё проверил, мне тоже казалось что дело в управлении ими.... только поменяв на рабочий корабас со старыми блоками управления ими я понял что дело было в коробке.

Опубликовано

Во истину, Не исповедимы пути ремонта МЛ. :rolleyes::)

Опубликовано

сцуко, с уровнем затрат на 163 чую, что готов уже морально пересесть на 164 с пневмой и дорестайла....

Опубликовано

Туапсе

Андрей, я честно говоря мастера еще не проверял в деле.

Только на понедельник  запланировал замену стойки задней и тормозных колодок по кругу. (пробный шар)

Но  он  делал мне экспресс диагностику (диагностическое оборудование мерседесовское номерное)  вроде все по делу и без лишних нагружений.

тел. +7 918 207 13 37 Сергей

Он вроде выезжает. Короче созвонись может что подскажет. 

Только еще раз - в деле  не проверял.  Просто больше рядом никого нет . Альтернатива Краснодар или Сочи.

НЕ дрейфь все наладится.

Опубликовано

Туапсе

Андрей, я честно говоря мастера еще не проверял в деле.

Только на понедельник  запланировал замену стойки задней и тормозных колодок по кругу. (пробный шар)

Но  он  делал мне экспресс диагностику (диагностическое оборудование мерседесовское номерное)  вроде все по делу и без лишних нагружений.

тел. +7 918 207 13 37 Сергей

Он вроде выезжает. Короче созвонись может что подскажет. 

Только еще раз - в деле  не проверял.  Просто больше рядом никого нет . Альтернатива Краснодар или Сочи.

НЕ дрейфь все наладится.

Спасибо,позвоню обязательно.Я уже не знаю,когда поеду,2 месяца только и делаю,что деньги вкладываю и живу напрасными ожиданиями на лучшее.

Опубликовано

Спасибо,позвоню обязательно.Я уже не знаю,когда поеду,2 месяца только и делаю,что деньги вкладываю и живу напрасными ожиданиями на лучшее.

Андрей, перестань платить деньги каждому уроду который хочет их у тебя забрать только потому, что постоял рядом с твоей машиной. И всё изменится. Ну и удачи тебе. Не кисни...

Опубликовано

Андрей, перестань платить деньги каждому уроду который хочет их у тебя забрать только потому, что постоял рядом с твоей машиной. И всё изменится. Ну и удачи тебе. Не кисни...

Опубликовано

2 месяца назад купил ML-320 у соседа,машина только ездила в аварийном режиме-на ,2й или3ей передаче.Разгонялась до 80 км. час.Так как цена была нормальая я взял его себе,с учетом того,что сделаю и будет хорошая машина.Сначала сделал диагностику-сказали требуется ремонт акпп,сделал коробку-машина стала ездить только на пониженном ряде передач.Мастера сказали-дело в раздатке.Поменял моторчик на раздатке-не работает.Сняли и вскрыли раздатку-все в порядке,раздатка целая.Поставили назад-как ездила на пониженном ряде-так и ездиет,подскажите,что делать?Компьютерщик проверил электронику-нарушений нет.

В проблеме разобрались.Был неисправен гидротрансформатор.Отправлял в Москву на полный ремонт,с доставкой  и ремонтом вышло  8900руб.Машина стала ракетой.

Опубликовано

2 месяца назад купил ML-320 у соседа,машина только ездила в аварийном режиме-на ,2й или3ей передаче.Разгонялась до 80 км. час.Так как цена была нормальая я взял его себе,с учетом того,что сделаю и будет хорошая машина.Сначала сделал диагностику-сказали требуется ремонт акпп,сделал коробку-машина стала ездить только на пониженном ряде передач.Мастера сказали-дело в раздатке.Поменял моторчик на раздатке-не работает.Сняли и вскрыли раздатку-все в порядке,раздатка целая.Поставили назад-как ездила на пониженном ряде-так и ездиет,подскажите,что делать?Компьютерщик проверил электронику-нарушений нет.

В проблеме разобрались.Был неисправен гидротрансформатор.Отправлял в Москву на полный ремонт,с доставкой  и ремонтом вышло  8900руб.Машина стала ракетой.

...Вы же писали, что "сделал коробку-машина стала ездить"...гидротрансформатор является важной деталью АКПП, соответственно Вам не сделали коробку а просто перебрали без гарантий... вскрытие и дифектовка  "бублика" являтся немаловажной частью диагностики неисправности АКПП...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования