Перейти к содержанию

Проблема с машиной-что делать не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца назад купил ML-320 у соседа,машина только ездила в аварийном режиме-на ,2й или3ей передаче.Разгонялась до 80 км. час.Так как цена была нормальая я взял его себе,с учетом того,что сделаю и будет хорошая машина.Сначала сделал диагностику-сказали требуется ремонт акпп,сделал коробку-машина стала ездить только на пониженном ряде передач.Мастера сказали-дело в раздатке.Поменял моторчик на раздатке-не работает.Сняли и вскрыли раздатку-все в порядке,раздатка целая.Поставили назад-как ездила на пониженном ряде-так и ездиет,подскажите,что делать?Компьютерщик проверил электронику-нарушений нет.

Опубликовано

Проблема электрическая.

Опубликовано

сервис менять.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Езжай в Сочи к Мяснику... там точно сделают

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да ближе и проще в Краснодаре кого ни будь толкового найти. у меня мастер по железкам есть, а по электронике тут отсутствуют. 

Опубликовано

В Краснодаре есть хороший спец "Майор" его координат у меня нет, но по-моему его координаты есть у Мясника

Опубликовано

Может электронная плата акпп??если есть у кого и ты делал диагностику акпп,напиши что диагностика сказала!

Опубликовано

Езжай в Сочи к Мяснику... там точно сделают

только через пару дней пусть по отойдёт )))

Опубликовано

Подскажите в Сочи хорошего диагноста по дизелям?

Опубликовано

В Сочи все мерсодороги ведут к Мяснику..... :D  ;)

Опубликовано

Проблема электрическая.

Однозначно. При этом иногда лечится элементарно. Сегодня утром мне её вылечили заменой предохранителя №8. Правда у меня диагност не мог прочитать проблему, т.к. из за отсутствия питания стар не соединялся с управлением коробки и раздатки.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

для начала чтоб не мучить машину вручную проверни вал на раздатки(сними с понижайки). А потом уже в сервис, если преды целые.

Опубликовано

На пониженной едет только с кнопкой блокировки,если выключить-машина стоит.Подскажите,может ближе Сочи есть толковый спец по мерсам и  электрике ?

Опубликовано

для начала чтоб не мучить машину вручную проверни вал на раздатки(сними с понижайки). А потом уже в сервис, если преды целые.

Моторчик включает и выключает раздатку,на повышенной передаче машина вообще стоит на месте на всех передачах.Едет только на пониженной с включенной кнопкой.

Опубликовано

а в АМ-Сервис не обращался? который в кирилловке находится. я как то заезжал, ни че так, цивильно устроили рем зону. по их словам у них есть электрик по мерсам. правда ценники завышены

Опубликовано

а в АМ-Сервис не обращался? который в кирилловке находится. я как то заезжал, ни че так, цивильно устроили рем зону. по их словам у них есть электрик по мерсам. правда ценники завышены

Нет пока,я уже 80 тыс. вложил,теперь дальше деньги собираю :blink:

Опубликовано

и стоило оно того? убитое мыло-пустой кошелек!

Опубликовано

нет,не стоило,но доделать уже надо,чтобы ездила,ничего не поделаешь.

Опубликовано

Может быть при покупке и стоило, Не был учтён фактор безграмотного сервиса. Ведь остаётся под большим вопросом необходимость ремонта коробки. Ибо машина не поехала. а значит причина была не в АКПП.

Опубликовано

Может быть при покупке и стоило, Не был учтён фактор безграмотного сервиса. Ведь остаётся под большим вопросом необходимость ремонта коробки. Ибо машина не поехала. а значит причина была не в АКПП.

Необходимости ремонта коробки не было,зато теперь она как новая,но от этого не легче.

Опубликовано

Необходимости ремонта коробки не было,зато теперь она как новая,но от этого не легче.

Ну почему же? Легче стал... Кошелёк... Но к сожалению не тех кто без причины приговорил тебе коробку, а твой.

Опубликовано

если моторчик переключает значит вопрос не в электрике а самой раздатке, только с перебором  Проблема в ведомой шестерни(либо ее вообще нет-сняли, либо сорвало с места. Всеравно снимать и смотреть. Может и не совсем так страшно.

Опубликовано

если бы знал где упадешь-подстелил бы... 80тыс! так конечно можно было и раздатку и коробку живые взять и еще осталось бы на другое

Опубликовано

если моторчик переключает значит вопрос не в электрике а самой раздатке, только с перебором  Проблема в ведомой шестерни(либо ее вообще нет-сняли, либо сорвало с места. Всеравно снимать и смотреть. Может и не совсем так страшно.

В первом посту написано, что раздатку вскрывали.

Опубликовано

Так ему же раздатку разбирали только что... Проблем не нашли... По сему электрика это изначально. И проблема в блоке управления коробкой ( мне так кажется). Видимо при включении понижайке подаётся сигнал который выводит коробку в аварийный режим, поэтому она едет (правда без переключений). В обычном режиме она просто отказывается работать. Поэтому надо не бегать кругами, а ехать в тот сервис где приговорили коробку и требовать что бы машина поехала. Если уже заплатил такие бабки, то пусть они теперь думают что делать или возвращают деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования