Перейти к содержанию

Не курительный закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава, я написал про общественные места.

Там курить - запрещено, бухать там тоже запрещено.

У себя дома кури где хошь, на улице в общественном месте и/или среди детей - кури с пакетом на голове.

Пример привел Германию, где курить в общественном месте - нельзя.

Дима, приводить в пример некую Европу, куда входят и те, кто стоя ссать научился только в 20 веке как пример - "курят везде и ничо" - мне не надо.

Я видел отношение к курильщикам в Европе в разной, мне пофиг как у них, я поддерживаю как у нас.

Пример - запрет на парковку свободную в центре Москвы - стало прекрасно, везде можно приехать и запарковаться и удобно оплатить.

Раньше, приедешь и кружишь-кружишь где тебе встать, что бы на 15-30 минут по своим делам забежать куда-то.

Вообще либерализм в Европе ко всякой фигне это как повезет, в приличных районах города тебе живо напомнят кто-ты и что-ты если будешь вести себя как обезьяна.

Игорь, вот это курить при тубере, это как выколоть себе глаз, что бы у тещи был зять кривой.

То есть намеренно сделать хуже себе и всем в надежде, что тебе станет от этого лучше - типичная славянская херня.

Я сам люблю г..а на вентилятор накидать, тыж свидетель был ))),  но результат то я вижу - еще хуже, проще этого не допускать.

Опубликовано

Тимох, да я не оспариваю, но бытует такое мнение и люди на него ведутся.
А я ж так, приколом

K719PY69.png

Опубликовано

да уж, во пошла песня.

Про европу, в греции был в прошлом года, на крите, так вот приехали погулять в центр города, все курят где хотят, продавцы курят в своих магазинах и никого не стесняются. В германии, есть заведения для курильщиков, и там можно курить, просто некурящие туда не ходят, т.е. хозяин сам решает, курят в его заведении или нет.

Опубликовано

Просто все должно быть разумно,запрещено курить в общественных местах,так сделай место где можно! А то запретили и все и ни каких альтернатив!

Опубликовано

а туберкулезникво лечить? - Не только курильщики болеют туберкулезом... Да и не бесплатно это делают.

а раковых больных? - См. выше

а детей отвадить от этого г..а, а улицы, обочины, землю (на ж\д станции давно были, гляньте на рельсы -  это говорит о том, что клининговые компании, взявшие на обслуживание данный объект - халатно выполняют условия контракта) очистить? - про детей я и писал: реклама и пропаганда + НЛП

запретить нахер это курение везде где есть те кто не курит. - Поддерживаю!!! Только не останавливаться на полумерах: запретить пить, там где не пьющие; Запретить мясо там, куда захаживают вегеты; Запретить автомобили там, где ходят пешеходы... И т.п. - вот тогда совсем все правильно будет!!!! 

есть зона курения : урна + знак + пепельница и там курите. - где есть - там и курим

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Мих, а мы и не Германия, нам надо дорасти до них.

Запрет на курение в общественных местах  - это правильно.

В остальном у нас полно мест где можно курить и никто не спросит.

Опубликовано

а туберкулезникво лечить? - Не только курильщики болеют туберкулезом... Да и не бесплатно это делают.

а раковых больных? - См. выше

а детей отвадить от этого г..а, а улицы, обочины, землю (на ж\д станции давно были, гляньте на рельсы -  это говорит о том, что клининговые компании, взявшие на обслуживание данный объект - халатно выполняют условия контракта) очистить? - про детей я и писал: реклама и пропаганда + НЛП

запретить нахер это курение везде где есть те кто не курит. - Поддерживаю!!! Только не останавливаться на полумерах: запретить пить, там где не пьющие; Запретить мясо там, куда захаживают вегеты; Запретить автомобили там, где ходят пешеходы... И т.п. - вот тогда совсем все правильно будет!!!! 

есть зона курения : урна + знак + пепельница и там курите. - где есть - там и курим

Поддерживаю
Опубликовано

вы на всё смотрите с точки зрения курильщиков, а другую сторону не хотите понять.... в этом вся проблема.

Мы смотри на это, как потребители, чьи права ущемляют, нарушая наши свободы и права

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

а туберкулезникво лечить? - Не только курильщики болеют туберкулезом... Да и не бесплатно это делают. - 

ну только курильщик больше имеет шансов стать туберкулезником, чем некурильщик

а раковых больных? - См. выше.

как правило люди ведущие здоровый образ жизни меньше раку подвержены, но в окружение курящих его вести тупо сложнее.

а детей отвадить от этого г..а, а улицы, обочины, землю (на ж\д станции давно были, гляньте на рельсы -  это говорит о том, что клининговые компании, взявшие на обслуживание данный объект - халатно выполняют условия контракта) очистить?

а не мусорить слабо? не бить бутылки, не кидать бычки? 

про детей я и писал: реклама и пропаганда + НЛП

запретить нахер это курение везде где есть те кто не курит. - Поддерживаю!!! Только не останавливаться на полумерах: запретить пить, там где не пьющие; Запретить мясо там, куда захаживают вегеты; Запретить автомобили там, где ходят пешеходы... И т.п. - вот тогда совсем все правильно будет!!!! 

дык и пить вне отведенных мест давно запрещено, никто там где бухают детей не водит, а там где дети - там не бухать. мясо я не ем, мне пофиг, это личное, а не общественное, а автомобили о боже, запрещены там где ходят пешеходы, например на тротуарах, вы этого не знали? а есть целые улицы где авто запрещены, есть парки, где тоже запрещены, но некоторым м..кам это не мешает там ездить.

есть зона курения : урна + знак + пепельница и там курите. - где есть - там и курим

дык вот оборудовать такие места надо в дополнение запретам, к сожалению в нашей стране есть закон, нет механизма его исполнения и контроля. 

и еще большая беда, что граждане думают, что само государство закон придумало, пусть оно за ним и следит, а следить должны мы.

вообщем я замечание курильщикам делаю когда они курят там где это нельзя и то, что таких мест стало больше - это плюс.

а когда все граждане начнут запрещать вам курить в неположенных местах, тут то вы и курить бросите, т.к. одно дело быть несогласным с законом, а другое быть тупым м..ком, который кроме презрения ничего не вызывает.

Опубликовано

Тимох, но курильщиков слишком много, и это не 10-ая часть населения, а примерно половина от всех жителей страны!!!

Так вот, правильно говорят, запретили там-то, но надо разрешить где-то, где никому мешать не будет. Пример, аэропорты, ну как можно полностью запрещать, были курилки и никому не мешали, что теперь делать?????? а я вам скажу, теперь все поголовно будут смолить электронные сигареты!!!!!! а это тоже воняет. и не запрещено

Опубликовано

Мы смотри на это, как потребители, чьи права ущемляют, нарушая наши свободы и права

хотите понять.... в этом вся проблема.

таки вам прямая дорога в суд и в суде доказывайте, что вам нравится реклама табака и вы хотите его покупать обращая внимание на этикетки и блястюшки на пачке видя цену на витрине мигающей и красиво подсвеченной... при чём тут запрет на курение в общественных местах и кафе? или в инструкции по применению сигарет сказано что допускается применение в кафе и ресторанах, а плохие дяди из правительства это не соблюдают?

P.S. автомобилям, правилами запрещено находиться там где ходят пешеходы.... почему вы с этим не спорите? "как-так ! где хочу там и еду! мне пох на всяких двуногов хренли они на тротуаре из подколёс как кузнечики выпрыгивают не видят что ли я тут еду...."

Опубликовано

в гейроппе которую тут многие любят в пример всем ставить с куреним давно борются и не такие запреты действуют и что-то никто не плачет каже мы курить-то теперь будем....

Опубликовано

в гейроппе которую тут многие любят в пример всем ставить с куреним давно борются и не такие запреты действуют и что-то никто не плачет каже мы курить-то теперь будем....

Андрей тут дело не в этом,в европе борються и штрафы драконовские,но у них есть бары для курящих,есть места для курения и т.д.позабтились об второй половине населения которая курит,а у нас просто запретили и все!Вот о чем идет тут спор и полемика!Я сам курю и не против запрета,но сделайте место где мне можно:курить,пить , по нормальному в туалет сходить,мусор в урну выкинуть,на лавочке посидеть!Наверно сравнение не совсем уместно,но на Украине запретили русскии язык и чем это обернулось?!А количество курящих у нас в стране то же измеряется миллионами.
Опубликовано

Слава, кури в машине ))))

Опубликовано

Слава, кури в машине ))))

Тимофей, это уже разговор слепого с глухим!!!

Также и тебе можно ответить дыши чистым воздухом в центре Москвы, возле платных парковок и т.д.

B777AT190.png

Опубликовано

а так же пей,ешь,ходи в туалет и живи)))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дима, я шутканул Славе, а ты выступил злобно, даже Паша тупо ржаки ради написал.

P.S.

У меня квартиры в ЦАО почти на Чистых Прудах и на Авиамоторной - дык вот Чистые Пруды фору дадут по свежести воздуха.

Лучше только в Строгино и вниз до МГУ c Мичуринским проспектом.

Так шта, запрет на парковку в 3 ряда в ЦАО только в плюс для экологии в том числе.

Опубликовано

Тимофей, я же не хвастаюсь, что в своем доме живу около леса))). Мне про свежесть воздуха можешь не рассказывать))). Злобно, ты воспрянял сказанное, я не я высказался, всё зависит от того, что и как ты хочешь прочитать.

B777AT190.png

Опубликовано

в общем мораль сей басни такова: "Бросай курить - вставай на лыжи, на следующей зимней алимияде зделаем норвежцев во всех дисциплинах"

Опубликовано

да никакой морали, тупо курит чел, дымит, сделал замечание, послал он тебя - вызвал полицейского и посмотрел как этот курильщик будет дальше себя вести, скорей всего сожрет свою сигарету или по тапкам врежет.

так с ними и надо бороться.

Опубликовано

Просто все должно быть разумно,запрещено курить в общественных местах,так сделай место где можно! А то запретили и все и ни каких альтернатив!

насколько я знаю у нас в законах общественное место никак не прописано,где оно и что это такое никто не знает.и если коснется то хрен кто тебя оштрафует.опять же ,да, я стою с дымящейся сигаретой -и что?я разве курю? кто докажет ,где видео доказательство, ну и все в таком духе.да и вообще менту легче отвернутся.(он ведь в большинстве своем тоже курит)

Опубликовано

да никакой морали, тупо курит чел, дымит, сделал замечание, послал он тебя - вызвал полицейского и посмотрел как этот курильщик будет дальше себя вести, скорей всего сожрет свою сигарету или по тапкам врежет.

так с ними и надо бороться.

:D скорее полицай накер пошлёт, чем пойдёт к челу сигаретку отбирать...... ИМХО

P.S. понятие общественного места очень даже чётко определено и прописано.... если кто-то не занет этого определения это не значите что его нет.

Опубликовано

ст. 20.20 КоАП РФ

Опубликовано

тимох, а где определение-общественное место это......?  ст.20.20 это я знаю.

Опубликовано

скорее полицай накер пошлёт, чем пойдёт к челу сигаретку отбирать.......................ДА ДА ДА у гаишников меньше чем за две ,три  тыщи палка полосатая руку оттягивает и никак подниматься не хочет. :D РОССИЯ МАТУШКА -и это хорошо. :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования