Перейти к содержанию

Не курительный закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый день с антитабачным законом. Я понял задумку минздрава. Он решил свести курильщиков с ума. Мой сегодняшний диалог с продавцом магазина напоминал разговор психов в сумасшедшем доме. 
- Добрый день. Девушка, дайте пачку "Лаки Страйк", синюю.
- Их нет.
- Что есть в этой ценовой категории?
- Молодой человек, это звучит странно, но нам запрещено говорить, что у нас есть. Это может быть расценено, как пропаганда курения!
- Хорошо, где табачная витрина?
- Её тоже заставили убрать.
Долгая пауза. Смотрим другу другу в глаза.
- И что мы с вами будем делать?
- Могу предложить вам игру: вы будете называть сигареты, а я говорить есть или нет.
- Участие бесплатное?
- Абсолютно.
- Давайте попробуем. "Винстон"?
- Нет.
- "Ротманс"?
- Нет.
- "Эл Эм"?
- Нет.
...
- Девушка, сжальтесь, скажите мне на ушко, что у вас есть. Я никому не скажу, клянусь! Это будет нашей маленькой тайной, я, даже на исповеди об этом умолчу!

B777AT190.png

Опубликовано

Зачет -))))

Сегодня на БП не продали вообще -))))

Опубликовано

Правильно!!! так с вами - курильщиками и надо ;-)

Ну а если серьёзно, надо уважать потребности народонаселения!!!

Даёщь каждому наркоману по дозе!

Делать что-то надо это факт, но вот что и как вопросы...

///

Опубликовано

Реальная история, дебильный закон, не купить-ни покурить((( Кто знает где семена табака купить можно, фермерничать буду)))

B777AT190.png

Опубликовано

На самом деле я только за, ЗА такие законы, чтобы бросить самому.

Я стараюсь избегать мест для курения, в ресторанах, барах , кафе, садиться там где не курят.

Сам курю давно, но пытаюсь постепенно бросить , ну покрайней мере поменьше курить.

Если сигареты мои будут стоить порядка 300-500 рублей, я однозначно перестану курить.

Опубликовано

Если сигареты мои будут стоить порядка 300-500 рублей, я однозначно перестану курить.

Пить не брошу, но курить я буду!)))

B777AT190.png

Опубликовано

Реальная история, дебильный закон, не купить-ни покурить((( Кто знает где семена табака купить можно, фермерничать буду)))

Димка, а что бы с прибылью было еще коноплянку посади до кучи :)

На самом деле я только за, ЗА такие законы, чтобы бросить самому.

Я стараюсь избегать мест для курения, в ресторанах, барах , кафе, садиться там где не курят.

Сам курю давно, но пытаюсь постепенно бросить , ну покрайней мере поменьше курить.

По дурному бороться! Запретами, курение и пьянку в России не победить! У нас все через одно место,цену на сигареты подняли,курить запретили и аптекари тут же цены на лекарства против курева задрали. Сам бы бросил,если бы пачка 150 руб стоила,а лекарство для примера 20 рублей.
Опубликовано

Ну у нас в стране всегда начинают за здравие,а заканчивают за упакой)))

По существу,3 дня некурю,не то что бы захотел бросить,просто вынужден(боль в лёгких),стаж курильщика выкурен 25 лет,так что ухожу на пенсию)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Закурил в армии на втором году, ровно в день рожденья в 19 лет, в этом году 22 года как курю, ни разу не бросал и даже не пытался, поэтому не знаю что это такое. Змей Горыныч, диалог про покупку сигарет улыбныл. Но что бы я делал в такой ситуации-понятия не имею. Короче дурдом. Вовка Вовковыч маленько всё-таки действует не так. Я думаю достаточно уже было того, что сделано в эту сторону

K719PY69.png

Опубликовано

Сегодня в центре уже барыги появились - всё как всегда, НАХ@Й!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот,вот в середине 80-х начало 90-х оргпреступность с торговли водочкой подымалась,в 21 веке с сигарет начнет :)
Опубликовано

Вот,вот в середине 80-х начало 90-х оргпреступность с торговли водочкой подымалась,в 21 веке с сигарет начнет :)

100 пудов

K719PY69.png

Опубликовано

к вопросу о цене на сигареты: в 2005 году 6 месяцев жил в США, там ценник на сигареты (в тот момент я курил Мальборо) равнялся 6 с хвостиком долларам, в наших это было в районе 180-200руб. Так вот, ценник не отпугнул ни меня, ни моих товарищей, ни других приезжих из РФ... все матерились, но покупали и курили, причем не меньше...

по мне, цена, которая способна отпугнуть от покупки сигарет, должна быть не менее полутыщи, но это ИМХО, каждому свое

Опубликовано

Принимаю заказы на махорку!))))))))

B777AT190.png

Опубликовано

стоны безвольных маменькиных сынков.... если бы то, да я бы тогда сё..... возьмите себя в руки тряпки! :ext_cigar:

не выгодно бросай, а всё остальное сопли в стакан, правильно сделали.....

мне бы таблеточку уси пуси уси пуси :smile8: , я бы вообще 1 000 руб за пачку залупил :bv: , чтобы не повадно было курить в подъездах да лифтах :87:

P.S. бросил 5 лет назад..... просто решил что не буду курить и не курю.

• + 1
Опубликовано

Вы это....гордитесь,так сказать,деликатнее,коллега,а то ведь так и по "гордыне"....можно!

Опубликовано

опачки :ext_tomato:

Опубликовано

Миру-мир!)И,кстати,символом примирения является что?Курительная трубка!.....)

Опубликовано

а я думал что голубь :icon_mrgreen:

Опубликовано

Paul Jan ))))))))))

Тополян имел в виду ТРУБКУ МИРА

K719PY69.png

Опубликовано

Голубя придумал Пикассо..,пьянь,сектант и развратник....,а трубку-Чингачгук!))

somig-!!!!!!

Опубликовано

Миру-мир!)И,кстати,символом примирения является что?Курительная трубка!.....)

Так енто у пупуасов трубка,у нас то всегда стопка)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Павлушка,согласен!У каждого-особенный непередаваемый национальный колорит в данном вопросе!))У некоторых народностей-жена соседа,например....!!!))

Опубликовано

Или просто, жена, не соседа, а жена одного из участников примирения!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Всё Остапа понесло)))

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования