Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую сообщество!Пятый день за рулём 320 -го емели 99-го года..да и вообще пятый день за рулём..Так уж вышло,авто год стояло.Я не водил с автошколы(7-лет)Думал продать,но повозившись по мелочи понял-такую вещь нельзя упускать,сел и катаюсь.Состояние вроде приемлемое,но Вопросов 100% будет море..Например омыватель лобового перестал плеваться(тыкал иголочкой-ноль эфекта..задний в порядке..Нужно ли менять рассходники?На ней толком не ездили..139000..и перед смертью владельца вроде всё меняли..Короче я свами! :tr_respect::ext_beer2::ges_clap:

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Добро пожаловать! Обязательно поменяй все расходники и жижы...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Watec понял!

вячеславович Заезжаю! :)

Опубликовано

Привет. По переднему омывателя, со стороны блока предохранителей около лобовика, под пластмаской в дырочку, есть типа клапана. Туда загляни, я как то прочищал его, когда брызгать перестало. Удачи

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Заруливай!Салют!Я тоже придерживаюсь относительно своего МуЛи-:"...такая корова нужна самому!"))))

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Миша!А ты чёйто,еще трезвый????)))Хапибездэй тебя...

Ап теме,а че?)

Опубликовано

Привет! "Сомненье дух познания...." 

Опубликовано

Привет !!! заруливай!

Например омыватель лобового перестал плеваться(тыкал иголочкой-ноль эфекта.

если насос работатет, то посмотри обратный клапан на магистрали (под решоткой слева).

Опубликовано

Паркуйся, привет!

Опубликовано

huntter :ges_yes: щас чуть позже залезу!

surgeonz80 :good:

Опубликовано

Ну вот значит в ёмкости для омывателей вставлены видимо два нассоса..видимо передний отвечает за лабовуху...и из него капает вода...скинул объяву с одометра о ТО...но при втором положении ключа горят восклицательный знак и надпись LIM

что бы это значило?

post-15812-0-11840000-1401288590_thumb.j

Опубликовано

У тебя машинка 1999 года выпуска-это дорестайлинг, а вот приборка, которая у тебя на фото-от рестайлинговой машинки и переходной, т.е. от 2000 г.в. и дальше до 2004,    Поэтому, могут наблюдаться глюки по этому поводу если она не адаптирована в блоке, перво наперво надо отсюда плясать, я думаю,
пусть ГУРУ меня поправят

Но надпись ЛИМ при положении ключа 2 должна гореть, мне кажется, чтобы показывать, что она исправна и работает, если есть такая функция на рычаге круиз-контроля, вот у меня этой опции нету, так и ЛИМ не горит

Восклицательный знак тоже должен гореть, они тухнут при заводке двигателя, и ЛИМ и Воскл. знак

А вот лампа ЧЕК у тебя погашена - это плохо, значит есть какие-то косяки

K719PY69.png

Опубликовано

somig так так..лампа ЧЕК...а чего нассос течёт,можэт помер?(не из за патрубка)течёт не на заведённой машине и достаточно сильно(

"А вот лампа ЧЕК у тебя погашена - это плохо, значит есть какие-то косяки" можэт стояночный тормоз?

как жэ мне не хватает смайла  фэйспалм..

Ну а земляков толковых не встречали тут?

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

какой насос течёт, я не понял и при чём здесь стояночный тормоз? Опиши всё поподробнее

звиняюсь прочитал Выше, насос омывайки, а течёт-то откуда- из-под него?

насос на Экзисте стоимость аналога от 250 рублей, я около года назад поставил какой-то, даже и не помню фирму, всю зиму отстоял и отработал, нормально

а про стояночный тормоз что там - у тебя какие-то с ним зехера имеются? т.е. не держит или педаль ножника не работает, так темы вроде бы есть по таким вопросам, поищи на форуме

K719PY69.png

Опубликовано

somig спс;) сергухамоё почтение!

somig спс;) сергухамоё почтение!

Опубликовано

Общительный!!!)))Приезжай на встречу в Незабудке-покажешь,узнаешь,посмотришь....и пр.Смотри http://forum.ml-club.ru/topic/34464-vstrecha-kluba-v-nezabudke-31-maia-1-iiunia-2014/ 

Опубликовано

Привет!Присоединяйся!!!

Опубликовано

:D:ppl_punk::ext_beer2:

Опубликовано

добро пожаловать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования