Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет Сань,просто за дверями не смотрят :rolleyes: в петрике дорог нет и соли тоже

• + 1
Опубликовано

На днях лампочка "ABS" загоралась. Через несколько часов уже ничё не загоралось. Отчего такое бывает?

...а ещё вчера пытались открутить стойку заднего стабилизатора. Короче, гаечка отвалилась вместе с куском резьбы этой стойки. =D Сгило, в общем.

@Валерий_С, да? А я чё-т считал, что посыпают...

Быть честным в отношениях и делах – так легче жить. Тогда себя будешь чувствовать спокойно, уверенно, ощущать силу и правоту. ©

Опубликовано

c ABS на диагностику надо к старухе, а вот задний стабилизатор - гаечка маленькая с куском резьбы от скобы, которая на рисунке обведена?

или которая 165 номер?

post-11509-0-53473000-1401384213_thumb.p

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, "к старухе"? Это как? =) А гаечка, которая #165.

Быть честным в отношениях и делах – так легче жить. Тогда себя будешь чувствовать спокойно, уверенно, ощущать силу и правоту. ©

Опубликовано

Это Star Diagnosis диагностика автомобилей мерседес, только этот аппарат тебе сможет сказать что у тебя за ошибка по АБС, и не только, вообщем прочтёт практически всё где и что там неправильно, только специалист нужен нормальный, грамотный, либо просто прочесть ошибки, попросить распечатку у тго кто будет делать, а ребятишки местные тебе помогут в этом разобраться. а по поводу гаечки, то у меня такого не приключалось, но я думаю, что менять стойку, которая под номером 160

K719PY69.png

Опубликовано

@somig

1. Насчёт стойки - там ничего сложного. Всё понятно, что менять. Просто удивил  сам факт - настолько прогнила, что отломилась при откручивании. Хех.

2. Насчёт STAR DIAGNOSIS учту. При случае поумничаю. =)

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi: но к старухе надо было перед покупкой ну а лвени у меня также было но сейчяс перекрасил

Опубликовано

Привет земляк, пополняется наш град нормальными авто.

Старуха в городе есть, чувака зовут Денис. Если интересно потом телефон его скину.

Опубликовано

Привет земляк, пополняется наш град нормальными авто.

Старуха в городе есть, чувака зовут Денис. Если интересно потом телефон его скину.

Здарова!! Давай, конечно! Пиши в личку.

Опубликовано

Парни, а подскажите плиз как там до вас с дорогой дела обстоят ? Намереваюсь на следующей неделе посетить ваш славный городище :) Хотелось бы знать - танк выгонять из гаража или можно все таки на МЛ доехать ? До Петрика летал в прошлом году, вроде с дорогой всё ОК было, а как там дальше ?

Буду признателен за ответ...

M998HB178.png

Опубликовано

Парень сказал, что на днях в сервисе был и проверял - ошибок нет
....

Эх, где же ты идеальный покупатель ? :D

Все поправите!

а что бы так не истирались двери, резинки надо смазывать силиконом (только без фанатизма).

Опубликовано

Нууу прям на душе радостно. +1 востановленный мл! Надеюсь... )))

Машина конечно в ремонте прихотливая... Особенно когда не следишь... Или до тебя не следили... НО! Когда в порядок приводишь - удовольствие безграничное. (Требуются финансы, руки,мозги, или еще финансы, немножко выдержки , чуточку упорства и огромная любоаь к своему авто.) На выходе как правило отличный экземпляр получаеться )))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет паркуйся! Главное, что бы двиган и коробан были в исправном состоянии, а ржавчина это ерунда. за бугром на это вообще не обращают внимание. Удачи в эксплуатации.

Опубликовано (изменено)

@zloypups, хорошая дорога. Местами даже отличная. Только на одном участке Кочкомской трассы (30 км) придётся попариться на скорости 30-40-50. Но, на большой машине можно и побыстрее. =)

И ещё... Ребятки! Подскажите, пожалуйста, сколько кенгурятник на MLку на разборках стоит?

Изменено пользователем AleXXXander

Опубликовано

А сколько кенгурятник на MLку на разборках стоит? На нашу его реально подцепить, вообще?

Опубликовано

@zloypups, хорошая дорога. Местами даже отличная. Только на одном участке Кочкомской трассы (30 км) придётся попариться на скорости 30-40-50. Но, на большой машине можно и побыстрее. =)

Саша спасибо. Уже побывал у вас :) В пятницу ночью вернулся. Дорога действительно нормальная. Я даже удивлен. Кстати, в четверг днем, когда уезжал, встретил на выезде из Костомукши два серебристых 163-х...Шпарили на выезд из города...практически друг за другом, в пяток минут разницы :) Я в город ехал, хавчика на дорогу купить, а они куда то из города рвали....может кого из вас встретил :) номера не помню...

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, не, серебристых у нас нету. =) Не наши.

Опубликовано

Зацените моё видео, ребята. Какое больше по-нраву, первое или второе?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования