Перейти к содержанию

ABS/ETS или что русскому хорошо, то немцу - смерть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, подскажите разборку где можно будет реально достать его!! 

я пока что не разобрался тут на сайте..((( зарание спасибо!

Опубликовано

У Вовы Краскопульта есть наверняка...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

спасибо большое) уже купил у него!))) НО, не спасло((( теперь ошибка на авс блок гидровлических клапанов(((( завтра буду покупать))

Опубликовано

Поменяй щётки на моторчике. Скорее всего это они виноваты.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ребят поменял целый блок ABS не помогло, раньше когда завел авто, елка не горит, более 20 км/ч загорается, так сейчас постоянно горит елка ( BAS ETS ABS ) Что еще может быть? поменял улитку (таблетку на руле, датчик стабилизации ОБА ( маленький и большой ) Я уже не не знаю что делать?? какая еще может быть причина?!

Опубликовано

А что стар говорит?

Опубликовано

Ищи хооошего электрика, проверяйте датчики скорости, проводку от них до мозгов АБС, косу от мозгов до гидроблока.

Опубликовано

У меня тоже какая то хрень происходит. Как только начинаю трогаться с поворотом руля раздаётся треск срабатывания системы АБС. При этом ни чего не моргает на приборке. До этого горела гирлянда, но сейчас молчит. Старуха говорила, что гирлянда горела из за левого переднего датчика..

Опубликовано

Проводка и датчики господа. начинайте поиски с этих 2х позиций. Мне !!!стар на 3х разных автосервисах!!! приговаривал клапан гидроблока АБС, все решилось заменой пин"а разъема гидроблока, писк пропал, ошибка нет. Стар снова говорит - замена мозгов, заменил задний правый датчик скорости с куском провода в салоне, теперь наслаждаюсь темной торпедой!

Опубликовано

А что стар говорит?

Стар говорит, и выдает ошибку только на Блок Гидравлических Клапанов!!! Больше нет ошибок! 

Проводка и датчики господа. начинайте поиски с этих 2х позиций. Мне !!!стар на 3х разных автосервисах!!! приговаривал клапан гидроблока АБС, все решилось заменой пин"а разъема гидроблока, писк пропал, ошибка нет. Стар снова говорит - замена мозгов, заменил задний правый датчик скорости с куском провода в салоне, теперь наслаждаюсь темной торпедой!

А куда обращался по поводу такой поломки??

Опубликовано

@Михрюк,СПб)

См проводку от мозга до гидроблока, разматывай всю косу и просматривай каждый провод + осмотр пин"ов 

Опубликовано

@Михрюк,СПб)

См проводку от мозга до гидроблока, разматывай всю косу и просматривай каждый провод + осмотр пин"ов 

спасибо.

Опубликовано

Дабы не создавать новую тему,возможно похожую,обращусь здесь.Господа,с Новым годом!

Подскажите полжалуйсто,поменял блок ABS вместе с электронным блоком.При включении зажигания начинается писк и горит BRAIK,затем писк прекращается,а значек не гаснет.Трогаешся-сигнал опять пищит как-будто на ручнике еду. Что может быть?помогите! :bc:  :bu:  

Опубликовано

@nemez, проверь разъем на бачке уровня тормозухи

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Стар на что жалуется?

Опубликовано

Стар на что жалуется?

До СТАРа мне 400км.

Опубликовано

@nemez, проверь разъем на бачке уровня тормозухи

Разем норм

Опубликовано

@nemez, нужна диагностика - менялись номер в номер?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Гадать можно долго,@nemez.

Уровень тормозухи или датчик этого уровня, износ тормозных колодок, залипание кнопки ручника (та что у педали). Ну и собственно раз менялись мозги ABS, то может в них косяк (хотя по идее если бы проблема была с ABS, горела бы соответствующая лампа)? Может тормозуху хреново прокачали после замены блока?

Опубликовано

С Наступившим всех! nemez у меня такое было поплавок в бочке пошевели (он в крышке под резиновой заглушкой)мне помогло-тож тормозуху меняли

Опубликовано

спасибо всем,что откликнулись.вопрос решился.мозги не подошли,хотя и идет как заменитель.Поставил все назад и,все стало как прежде.

Опубликовано

Всем привет, вот и я попал, на что попал непонятно, но такого еще не было. Завел сегодня машину ( как ни в чем ни бывало), Правда не брал ее и не трогал 2 дня (было оч холодно), все завелось, все нормально, и тут я обратил внимание, что горит гирлянда, ну как горит - мигает с писком. посидел, подумал, тронулся, проехал пару метров - не пропала. Заглушил, завел - все равно, причем начинает появляться спустя ну минуту точно. решил проехаться (обычно помогает, когда после скидывания клемм загорается БАС - проехался чуть и он погас). В общем не помогло, так она еще и тормозит машину в момент того как загорается гирлянда. До ближайшего стара 250 км(((. Вот снял ( как смог) http://vk.com/video6121855_171089320   На видео плохо видно, но когда загорается эта шляпа, то стрелка спидометра падает в ноль, В этот же момент происходит самоторможение (оно мгновенное), как будто поджали педальку тормоза и отпустили.h-51.jpg

Опубликовано

Ну никак не давал покоя мне эта звучащая гирлянда, в итоге пошел опять к машине, завел - та же песня.... Скинул клемму АКБ (+), походил, покурил, пожмакал лягушку датчика уровня ТЖ в бачке, почистил клеммы на нем, собрал, накинул клемму, завел - не горит пока. Но горела БАС, сделал круг вокруг стоянки - не погасла(((. Через полчаса завел - ничего не горит. Пока все нормально. Ждем новостей.

Опубликовано

Всем привет, вот и я попал, на что попал непонятно, но такого еще не было. Завел сегодня машину ( как ни в чем ни бывало), Правда не брал ее и не трогал 2 дня (было оч холодно), все завелось, все нормально, и тут я обратил внимание, что горит гирлянда, ну как горит - мигает с писком. посидел, подумал, тронулся, проехал пару метров - не пропала. Заглушил, завел - все равно, причем начинает появляться спустя ну минуту точно. решил проехаться (обычно помогает, когда после скидывания клемм загорается БАС - проехался чуть и он погас). В общем не помогло, так она еще и тормозит машину в момент того как загорается гирлянда. До ближайшего стара 250 км(((. Вот снял ( как смог) http://vk.com/video6121855_171089320   На видео плохо видно, но когда загорается эта шляпа, то стрелка спидометра падает в ноль, В этот же момент происходит самоторможение (оно мгновенное), как будто поджали педальку тормоза и отпустили.

Симптомы один в один. Ищи побитую изоляцию проводов в косе под бачком омывайки на разъем гидроблока ABS ETS. Просохла и пропала. Намокнет - появится. Коробка в аварийный режим падала у тебя

Опубликовано

Всем привет, вот и я попал, на что попал непонятно, но такого еще не было. Завел сегодня машину ( как ни в чем ни бывало), Правда не брал ее и не трогал 2 дня (было оч холодно), все завелось, все нормально, и тут я обратил внимание, что горит гирлянда, ну как горит - мигает с писком. посидел, подумал, тронулся, проехал пару метров - не пропала. Заглушил, завел - все равно, причем начинает появляться спустя ну минуту точно. решил проехаться (обычно помогает, когда после скидывания клемм загорается БАС - проехался чуть и он погас). В общем не помогло, так она еще и тормозит машину в момент того как загорается гирлянда. До ближайшего стара 250 км(((. Вот снял ( как смог) http://vk.com/video6121855_171089320   На видео плохо видно, но когда загорается эта шляпа, то стрелка спидометра падает в ноль, В этот же момент происходит самоторможение (оно мгновенное), как будто поджали педальку тормоза и отпустили.

Симптомы один в один. Ищи побитую изоляцию проводов в косе под бачком омывайки на разъем гидроблока ABS ETS. Просохла и пропала. Намокнет - появится. Коробка в аварийный режим падала у тебя

Не Максим, не падала, в том и дело что треугольник не горел. Короче, неделю уже вроде как и не появлялась больше эта шляпа - просто подергал датчик уровня ТЖ и его контакты на клеммах. Сегодня проехал пол тыщи км, все гуд, несмотря на мокрую погоду, но загорелся чек подъезжая к дому чет. Завтра на осмотр - почитаем что пишет умная машина  . А за совет где еще порыскать отдельное спасибо. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования