Перейти к содержанию

Плавоют обороты на скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Alex_nik сказал:

Была похожая хрень , на скорости 110 и выше, оказалось что задняя крестовина заклинила . Которая у редуктора. Так и не понял, почему была такая закономерность. До 110 нормально, а потом машина рывками ехала .

Странно все это,странно! Буду искать,у кого какие мысли будут, пожалуйста поделитесь!

Опубликовано
В 18.05.2014 в 21:50, БулВиталий сказал:

посмотри уровень масла в акпп у меня было такое после ремонта , как только устраенил течь все прошло , еще могут форсы пропускать или регулятор давления подьумерший

В 28.06.2016 в 15:08, lexey210 сказал:

Добрый день. Не нашли решение проблемы? У меня то же самое, еще заметил, что если в момент плавания оборотов включить круиз, то все становиться ровно, ни чего не плавает, отключаешь все по старому... Куда копать хз..

вот не знаю что у вас, но у меня вылечивается заменой масла в коробке, с возникновения проблемы (мое сообщение от 2016 года) два раза возникала проблема, два раза менял масло, как раз после каждых 30-35 т.км., сейчас опять симптомы возникают, но и масло по пробегу пора менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования