Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."

Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Они это серьезно ? Может они прикалываются ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Андрюша=это юмор на тему дня.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

интересно, а что фины про нас говорили, когда одному фину лампочку встряхнули.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Да идут они все нах....................!!!!!!!! Уметь играть в хоккей нужно, и не прийдётся выдумывать всякую херню невразумительную!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

На олимпиаде нужно было играть...после олипы всегда слабые составы ставят...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

чтото както попахивает очередной гебельщиной :) типа "уууу проклятые омериканцы! недовольные какие!" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Я рад, что вдули кокосам с таким счетом. Но верно то, что это не олимпиада и выпендриваться повода нет

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Прикольно переделали выступление г-жи Псаки по поводу референдума в Донбассе и Луганске на хоккей!!! Посмеялся от души :)

Опубликовано

г-жи Псаки
new Моника.... )))

Опубликовано
:) Вот если на нее смотреть то реально в глазах у нее ни кого смысла и даже не понимает что говорит,такое ощущение что ей вдули перед выступлением или во время выступления,а вытыщить забыли,аж глаза навыкат :)
Опубликовано

да блин, как можно, на таком уровне, выйти, что-то прочесть с бумажки, даже не понимая смысла... пенек с глазами...

Опубликовано

УРА нашим!У нас после олимпийских в составе отнюдь не все старички. Однако мне нравится как играют предварительный этап. После победы наших на этом чемпионате, янки заявят что игры были не легитимными... и объявят России войну =)!

Опубликовано

войну засут объявлять, скорее санкции))))))

Опубликовано

войну засут объявлять, скорее санкции))))))

Достали они уже со своими санкциями! Такое желание что бы уж объявили наконец то их! А то пугают да пугают! Есть хорошее правило достал пистолет стреляй,а не предупреждай что будешь это делать! Сыкуны какие то!
Опубликовано

санкции то они не на жителей направляют, а на чинушек всяких вороватых. но тут надо тонко, потихоньку, чтобы и себе не навредить и по максимуму вороватых пропутинских холуев поджать.

самый апофеоз - это путинские счета прикрыть. вот это было б супер.

MvcnQxiggPQ.jpg

ЗЫ: поэтому порой смешно смотреть на всякие наклейки на машинах, типа "в этой машине действуют санкции против обамы" и типа "США! введите санкции и против меня!" :) типа народ себя зачем то отождествляет с воришками-чинушками :)

D2

Опубликовано

сомневаюсь, что вовика бабло кто то в состоянии отследить, там всё на таком шифре, что "совсекретно" как "дсп" :)

хорёк одним словом B)

Опубликовано

Начиналась тема хоккей США РОССИЯ, посмеялись над Штатами,

а кончается политическим блудом (да не верим мы тебе ЖОРА!!!.Путин , если бы боялся за счета, то не пошел бы на обострения . А ему пох.).

Просьба не лезть в эту тему  - есть тема ПОЛИТИКА там и флудись. 

Опубликовано
Опубликовано

А не про тебя.

Опубликовано

Начиналась тема хоккей США РОССИЯ, посмеялись над Штатами,

а кончается политическим блудом (да не верим мы тебе ЖОРА!!!.Путин , если бы боялся за счета, то не пошел бы на обострения . А ему пох.).

Просьба не лезть в эту тему  - есть тема ПОЛИТИКА там и флудись. 

ну во-первых не я про политику начал :) да и суть не в политике, а в расстановке точек над 'i'.

во-вторых, почему "мы не верим", а не "я не верю"? :) хотя мне какбы и убеждать то не надо - это ж я просто высказался. а так у каждого свой мозг есть для анализа.

если вся финсистема построена западом, отслеживается западом, то каким бы ты лучшим клерком бывшего кгб не был, скрыть чтолибо от создателей системы очень утопично :) если надо - найдут :)

D2

Опубликовано

Достали они уже со своими санкциями! Такое желание что бы уж объявили наконец то их! А то пугают да пугают! Есть хорошее правило достал пистолет стреляй,а не предупреждай что будешь это делать! Сыкуны какие то!
согласен, но выражение есть лучше "не хочешь срать, не мучай ..опу" ))

Опубликовано

согласен, но выражение есть лучше "не хочешь срать, не мучай ..опу" ))

Муслим я хотел под интелегента скосить :lol:

Опубликовано

Муслим я хотел под интелегента скосить
))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования