Перейти к содержанию

Кто менял опоры на ML270 сам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хочу поменять опоры сам. Почитал WIS, там ужос как много надо сделать. Снять бак ОЖ, снять корпус топливного фильтра и топливный теплообменник, отсоеденить трубки воздухозаборника, открутить гайки, задрать мотор. Может както можно попроще?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Слышал звон как говорится, вроде проще если кронштейны откручивать.

А общий подход везде один - чем больше открутишь и отпустишь - тем меньше сломаешь:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На английском форуме вроде так советуют, но мне бы поточнее узнать, от того кто уже это делал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

я менялпервый раз сам при снятии движка , счас пришла пора менять еще раз , не делайте моих ошибок купите орегинал , SWAG просел через год , счас занимаюсь заменой гидрокомпенсаторов , правую менял на месте с помощью домкрата , поднимаешь машину , снимаешь правое колесо , откручиваешь гайки крепления подушки две снизу и одну сверху , потом берешь брусок из хорошего дерева и доску 5мм , делаешь упор к месту крепления поддона к блоку , чем дальше к коробке тем лучше , потом потиху опускаешь машину , вынять легче ее чем вставит , так как она просевшая , чтобы вставить надо сначало засунуть нижние шпильки и монтажка не помешаеть в помощь , да я снимал фильтр воздушный , делов пять минут а в итоге проще смотреть , процедуру делать лучше вдвоем и домкрат помощнее , я купил в том году себе 5-и тонник здоровый, вторую сторону буду менять на этой или на следущей неделе , если че потом чиркану , снимая крепления мотора прще будет замена , но подлезть да и затянуть потом нормально , это ведь дизель , посмотрим как со стороны водителя , я думаю что тоже без проблем

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, спасибо. Полезный опыт!

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования