Перейти к содержанию

Привет из Иркутска!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Парни извеняюсь что так долго не здоровался.Зарегистрировался ещё в ноябре а декабре приобрел ML став счастливым обладателем данного автомобиля забыл обо всём до тех пор пока не заметил синий дымок из выхлопной трубы... Вот и озарило меня что я здесь зарегился ещё аж пол года назад. Не судите строго)

паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Парни подскажите кто нибудь двигателя с Англии или Германии возит на заказ?

Здороффф,иркутянин!

Привет, въезжай! Из-за синего дымка менять движок? Ну, можно и так!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Толич перебил мою стеснительность!)))У меня иногда и коричневатый дымок и сизоватый и серобуромалиновый))))-надо машину менять!?))))

Да фишка в том что ML у меня учебный автомобиль))) а инспектора на экзамене очень любят докапатся до тех. состояния авто)

А маслосъемные колпачки поменять не пробовал? И забыть нах о проблеме)))

Думал об этом на пробег уже 285000 миль... Поможет ли замена колпачков?) и расход масла 1 литр на 600 км.

Думал об этом на пробег уже 285000 миль... Поможет ли замена колпачков?) и расход масла 1 литр на 600 км.

Однозначно.замена МСК,чистка крышек и вентиляции ОГ,плюсом к- замена гидрокомпенсаторов.А то выходит:"Доктор,у меня палец плохо сгибается!"

"Резать от пелеча,нах,не церемонясь!"

Короче говоря,ты же тут давно,читай раздел "Двигатель"-анализируй,делай выводы!

Ну, во-первых, конечно, сначала диагностика ЦПГ. Как правило, при таких пробегах - цепь с причиндалами, МСК, иногда гидрокомпенсаторы и чистка всего и вся - вентиляция картерных газов, дроссельная заслонка и т.д. и т. п., замена трубочек, прокладочек и всякой подобной хрени. В Москве мне это всё сделали за... ну, где-то 16-18 тыс. с учетом стоимости запчастей.

Во-вторых, юзай поиск!

О, Тополян опередил))))

Изменено пользователем Толич

Спасибо парни будут пробовать ))

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Привет, Сергей! Ну и как, обущающиеся небось в восторге от мл? Я так на ржавой учебной копеечке учился , у которой в один прекрасный момент тормозной шланг на перекрестке лопнул. Потом салон после инструктора и не только проветривать пришлось  :lol:

H060EX11.png

Привет, Сергей! Ну и как, обущающиеся небось в восторге от мл? Я так на ржавой учебной копеечке учился , у которой в один прекрасный момент тормозной шланг на перекрестке лопнул. Потом салон после инструктора и не только проветривать пришлось :lol:

Да что-то бояться идти на ML учиться... А те кто не побоялся в восторге) у меня тут женщина пришла учиться так ей 60 лет! Мы первые три занятия учились ездить по прямой!)

привет!к краскопульту насчет двс постучись,у него должно быть

привет!к краскопульту насчет двс постучись,у него должно быть

Спасибо за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования