Перейти к содержанию

Привет из Питера! Планирую брать машину через неделю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бяжи от него,Гриш!!!!!Мыл-ж.... трескай-продается,а тебе свет клином на нем?

Блин,ну свистни ты Кирычу 79-он свою не стыдясь продает,лизал и пыль стряхивал всю дорогу!!!!!!!

Опубликовано

Мыл-ж.... трескай-продается

Это вы что хотели сказать?))))

Ну внешне и по езде автос понравился. Гляну на СТО, если совсем беда - убегу, конечно))

Но с Кирыча мыло обязательно посмотрю. Договорились уже.

Опубликовано

Кстати, можно реализовать достаточно интересную опцию и посмотреть авто клубней, которые находятся в пользовании, а не выставлены на продажу

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Mirsteshko,я пытался на современном арго донести,что предложений продажи подержанных автомобилий марки Мерседес-Бенц класса ML 2003-2005 гг выпуска много и  они разнообразны!)

Опубликовано

@Paul Jan, это да. Будем искать, чо!

Спасибо! 

@Knyazev, да меня тоже впаяные навороты не прельщают. 

Парктроник и эта таблетка... Будем думать.

Спасибо!

@SHV, и стучаться "Дяденька, ну продайте авто!"?))) 

Кстати, тыкните мне пальцем, пожалуйста, это вообще где посмотреть можно...

Опубликовано

Я имел вииду, что можно попросить посмотреть машины клубней. Когда машина не продается, уж точно нечего скрывать текущие или решенные проблемы.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/forum/25-avtomobili/

Наверное тут?

Я имел вииду, что можно попросить посмотреть машины клубней. Когда машина не продается, уж точно нечего скрывать текущие или решенные проблемы.

Если честно,я тоже понял из первого поста-"дяденька,дайте покататься",а если понравилась-"дяденьку,ну продайте"!))))

Опубликовано

@Paul Jan, так то имели в виду машины, которые в пользовании, но сейчас на продажу не выставлены) 

Опубликовано

Ясно теперь!))Хотел съумничать и прозевал всю суть!)

Когда я сел впервые на мой МЛ,тоже хотелось поездить на абсолютно исправной,технически "живой" машине для сравнения со своим "металлоломом"))))!

Опубликовано

@Paul Jan, ну я уже шесть машин видел.

На диагностику только завтра. Первый достойный экземпляр... 

Опубликовано

Давайте,ни пуха,ни пера!Не мальчик,разберетесь!)

Опубликовано

@Paul Jan, ну постараюсь! Спасибо вам! 

Опубликовано

Декабрь 12

Шоб был понятен уровень отношения, маленький пример: крышка коллектора со сквозным пропилом от пластиковой защиты была замазана герметиком силиконовым. И вообще на машине все было оригинальное, с завода : свечи, подвеска... Песня. Правда хотел знать машину от и до, ну и мечты сбываются )))

Опубликовано

Посоветуйте парню клубня с Питера. Это лучше всякой диагностики

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Блин,ну свистни ты Кирычу 79-он свою не стыдясь продает,лизал и пыль стряхивал всю дорогу!!!!!!!

Спасибо за рекламу но уже пол года не вкладывался в машину , посему сразу говорю, машина не в идеале но в хорошем состоянии, болячки есть и лечить их надо .Именно по этому клубню отдам со скидкой для того что бы полечил болячки. Как правильно написал тут один клубень ,лучше купить клубную и знать болячки и лечить , чем не понятно где и потом попасть на лове жестоко.....это не реклама это мысли вслух.

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо за рекламу но уже пол года не вкладывался в машину , посему сразу говорю, машина не в идеале но в хорошем состоянии, болячки есть и лечить их надо .Именно по этому клубню отдам со скидкой для того что бы полечил болячки. Как правильно написал тут один клубень ,лучше купить клубную и знать болячки и лечить , чем не понятно где и потом попасть на лове жестоко.....это не реклама это мысли вслух.
Ну вашу машину обязательно посмотрю!
Опубликовано

Mirsteshko
Григорий приветствую. Рад, что питерская ветка станет сильнее еще на одно мыло, удачи тебе в выборе надежного друга! от себя могу добавить, что торопится с выбором нестоит, машины далеко не дешевые по ремонту/запчастям, болячек хватает. Свой покупал у друга (не клубный), с виду все было хорошо, на деле оказалось, что весь "букет болячек" в наличии. Засим мой тебе совет, выбирать среди клубных авто, люди хотябы расскажут что не так с авто без утайки + по форуму можно отследить что с машиной делалось. Посмотри машинку Кирыча 79, машика с недочетами, но все явные, человек их не скрывает.
Опубликовано

Согласен. К тому же, будет больше знаний, что смотреть и с чем сравнивать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Пока не понятно, какой ML возьму, но по ходу изучения вопроса постановки авто на учет в Беларуси (а гражданство у меня белорусское) появились сложности с уплатой утилизационного сбора. Ввели в РБ такой налог с марта 2014. 

Не известно, как решились проблемы у ребят, но заряжали им за джипы ставку не как за легковой, а как за грузовой авто. Это дорого. Наверняка, как-то это недоразумение таможенники белорусские урегулируют, но пока больше вопросов...

Так вот решил, что оформлять буду на гражданина РФ (есть такой надежный человек :) ) и ездить, вписав себя в ОСАГО.

Может, кто подскажет, нужно ли при этом делать доверенность или какие-нибудь другие документы.

P.S. Дело даже не столько в белорусских налогах. Просто наверняка продать потом машину с российскими номерами будет проще. 

Пока такой план.

Опубликовано

Пока не понятно, какой ML возьму, но по ходу изучения вопроса постановки авто на учет в Беларуси (а гражданство у меня белорусское) появились сложности с уплатой утилизационного сбора. Ввели в РБ такой налог с марта 2014. 

Не известно, как решились проблемы у ребят, но заряжали им за джипы ставку не как за легковой, а как за грузовой авто. Это дорого. Наверняка, как-то это недоразумение таможенники белорусские урегулируют, но пока больше вопросов...

Так вот решил, что оформлять буду на гражданина РФ (есть такой надежный человек :) ) и ездить, вписав себя в ОСАГО.

Может, кто подскажет, нужно ли при этом делать доверенность или какие-нибудь другие документы.

P.S. Дело даже не столько в белорусских налогах. Просто наверняка продать потом машину с российскими номерами будет проще. 

Пока такой план.

Правильно мыслишь))) Доверка не обязательна, но рукописная не помешает, если будет. Главное, чтоб в ОСАГО был вписан

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Взял ML 320 2002 г.в., поменял масло, фильтры и уехал на родину в Беларусь. Отпуск))

Пробежал 1100 миль, полет нормальный.

Но российском учете, с доверенностью езжу.

Где-то можно про машину написать, фоточки приложить?

Опубликовано

Да здесь и прикладывай, твоя ж тема

Честь имею!

Опубликовано

Перед покупкой прошел диагностика на Краснопутиловской.

Спискок выкатили - ого-го! Но сразу предупредили, что это "до идеала". Мол все МЛ с такими нюансами ездят, машине то больше 10 лет. Так что сам решай, но состояние нормальное.

Ну нормальное, значит нормальное.

Масла, фильтры поменял - и в путь.

В Беларусь - по Беларуси - обратно в Питер. 1600 миль пробега. 

Что нужно делать в ближайшее время

1) На холодную звенит цепь. Как прогреется - тише. Но я движок больше 3000 об./мин. не кручу, так что поехали. 

2) Сзади пружина треснула, но терпимо пока. Буду менять.

3) Стойки стабов спереди и сзади. Люфтят, но не шумят. Буду менять

4) Пыльники шрусов спереди. Подошли, буду менять.

5) Капает масло из трубки охлаждения масла от автомата к радиатору. Но капает еле-еле и, как я заметил, только после продолжительной езды по трассе. 

6) Масло кушает грамм 600 на 1000 км. Но вентиляцию картера чистить - сразу приговорили. Может, поможет... Какой там у 3,2 расход масло в норме?..

7) Рулевые наконечники приговорили. Резину не жрет, проехали то уже немало. Но раз нужно, значит нужно.

8) Передний левый рычаг под замену. Но это потому что сайлент-блок расслоился. Может, не обязательно весь рычаг менять? 

Машина радует. Вместительная, шустрая, комплектация что надо (но это у всех МЛ :) ). И по ощущениям - танк. Не то, чтобы совсем уж мягкая, но мелкие неровности не замечаю.

Я то пересел с Nissan Almera :) Ту уже давно перереосли. А МЛ - в самый раз. И жена с малышом сзади размещаются с комфортом, и коляска максимум половину багажника занимает.

Радуемся!

Вот завтра на СТО "Калининград АВТО" http://kalin-avto.ru/ планирую заехать - приценюсь по обслуживанию.

Если договоримся - здорово будет, от дома не далеко.

Елы палы, что с фото?..

post-14465-0-60273300-1400442709_thumb.j

Опубликовано

Елы палы, что с фото?..

ты у себя на компе переверни и залей )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования