Перейти к содержанию

Сообщество многодетных мам примет в дар любые вещи БУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общество многодетных мам Московской области и города Москва просит Вас о скромной помощи в виде детской одежды и других вещей так необходимых нам для воспитания наших деток. Среди нас очень много одиноких мам которым катастрофически не хватает денег на покупку вещей, лекарств и тп. Есть мамы у которых детки инвалиды. Таким мамам очень нужна помощь как в лекарствах так и в особых предметах (специальная ортопедическая обувь, инвалидные кресла, коляски). Мыс с огромным удовольствием примем бу одежду, обувь, игрушки, детские книжки. Есть потребность в детском питании (микамилк, львишка, малютка и тп). Возможно у кого-то остались лекарства после лечения Ваших детей. напишите пожалуйста, вдруг в них есть потребность у наших мам. Всем кто решится помочь просьба написать или позвонить одной из мам в этом списке http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=2256.100  Мы с радостью все примем. Также мы готовы оплатить все расходы на почтовую пересылку с других городов России. Всем откликнувшимся на это просьбу и Всем остальным желаем крепкого здоровья и не попадайте в трудные обстоятельства. Спасибо!

Опубликовано

чота я не понял, вот у меня есть чо отдать детское

кому надо-то?

есть вещи 3-6 месяцев и 1,5-2 годовалого

Опубликовано

чота я не понял, вот у меня есть чо отдать детское

кому надо-то?

есть вещи 3-6 месяцев и 1,5-2 годовалого

+1

Опубликовано

У меня что остаётся, отношу в местную церковь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я оставшиеся вещи,обувь и игрушки в детскии дом отношу у себя в городе,а надо в Москву отправлять? А свою одежду местным БОМЖам. Не понял темы.

Опубликовано

а я вот коплю коплю и на продажу через garage sale.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования