Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Usacheff,нет уж нафик - машинка из германии приехала сразу с муром, тут и ездила - по этому еще и не умерла)))) я сам ее буду брать периодически - эх и тяжко пересаживаться с емельки то... мешалка добавляет адреналину даже с таким слабеньким моторчиком))) хотел себе А190 купить, а купил мл320...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк -это правильно, достаточно хотябы раз в месяц тебе на ней проехаться динамично и будет все гуд. Масло поменяй еще раз тыщи через 3-5 , и не в коем случае больше 2 года на одном масле не ездий , даже если пробег 2000 км в год!

Опубликовано

В мыльце средняя замена масла в движке у клубней 8ткм. Я в москвиче меняю через 10000, хоть и синтетика. И, что замечал именно в бензинке- поездишь месяц по городу, без форсу- и машина не едет, начинает тупить, громче работать. Выгоняешь на трассу, 3я передача и почти полный газ пару минут, накат до 20-30км ч и снова пару минут почти полного газа. И так километров десять. И машинка снова в строю)))

Опубликовано

@case13, Ашка на пропане ездит, масло дольше ходит. в общем как отдал жене машину после покупки мылки и "забыл" про нее...

вероятно по этому после женщин покупать авто дороже выходит - ой чегото там загорелось красненькое неделю назад...

Опубликовано

по-моему есть такой принцип прокачивания компенсаторов...в районе 2 минут на газу примерно 2-3тысычи оборотов подержать, может они это и сделали?

Опубликовано

В мыльце средняя замена масла в движке у клубней 8ткм. Я в москвиче меняю через 10000, хоть и синтетика. И, что замечал именно в бензинке- поездишь месяц по городу, без форсу- и машина не едет, начинает тупить, громче работать. Выгоняешь на трассу, 3я передача и почти полный газ пару минут, накат до 20-30км ч и снова пару минут почти полного газа. И так километров десять. И машинка снова в строю)))

Это точно, прошлым летом пропер 1500 км груженый, на другое утро завел и не узнал свой мотор - шепчет)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@case13, по этому после женщин покупать авто дороже выходит - ой чегото там загорелось красненькое неделю назад...

Суровые реалии)))))))

Опубликовано

вообще это известная тема, прогнать авто на повышенных с ровной скоростью.

я в Тулу к родителям жену 130-150 еду минут 20-30 и тоже авто потом шепчет, хотя он и так шепчет и масло я раз в 7500 км меняю строго оригинал

Опубликовано

У меня дизеляка,ему по херу на режим езды,пока холодный громко работает,как нагрелся шепчет,наверно это особенность всех дизеляк.

Опубликовано

дело не в оборотах как я понимаю, точнее не только в них, а в нагрузке  - что бы ровно было и длительное время, т.к. счистит нагар и прочее.

Опубликовано

в общем жене "пропиздон вставил" насчет медленной езды)))) когда я ездил, то какието вазики на светофорах не отпускал)))) по этому ни каких проблем небыло с машиной))) раньше то на Ашке ездили везде - трасса и в город - просиралась регулярно - сейчас чисто разъездная "тележка для сумок" по городу...

сделал вывод - мыльцо в кикдаун пускаю не часто, но бывает))))))) а так вжать до 4000 регулярно))))))))))

ЗЫ моторист сказал надо для удостоверения сделать замер давления масла в колене и распредвале - хз как это произвести - буду инет рыть где там контрольные дырки))))

Опубликовано

пусть он и сделает раз советует=) 

Опубликовано

пусть он и сделает раз советует=) 

Это точно, желательно с фото отчётом. ;)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

могу предложить мотор и коробку от а-шки (168031) А140 1999года, пробег 155000км.

мотор и коробка идет в сборе с машиной.

вчера Батя пустил ее в кювет с кувырком, восстанавливать не имеет смысла, продаю машину..

мотор заводится машина едет, т.е на эвакуатор своим ходом заедет.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Gesha,спасибо, но вкладываться в Ашку нет смысла - все работает, а прозапас нафик надо)))) что имеет косяк - это личинка в двери была выворочена еще до меня и фонарь задний клееный и маленькая "безделушка" - заглушка в заднем бампере под крючек буксировочный потерялась...

было одно время желание центральную консоль от рестайла поставить, но лениво)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования