Перейти к содержанию

Лукоил люкс 5w40 лить или не лить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно лукоил , газпром или веретенку еще залить , фильтр масленный бензином промыть,а воздушный пропылесосить дешево и сердито!Если учесть что наши производители ГСМ не желают модернизироать производство и 95, 98 бензин получают путем добавления присадок в 92,то можно наверно представить как получается у них синтетическое масло.

Опубликовано

@vvr, Как то так, но Газпром делают в Италии. Езжу на этом масле давно. Где то находил даже данные экспертизы этого масла спецами Бенца. Сейчас лень искать.

И вообще, есть темы маслосрача, нафига опять его заводить?

Опубликовано

В Москве дилеры Мерседеса заливают Лукойл, вроде никто не жалуется.

Дилеры в большинстве случаев льют оригинал, на крайняк Мобил...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@vvr, Как то так, но Газпром делают в Италии. Езжу на этом масле давно. Где то находил даже данные экспертизы этого масла спецами Бенца. Сейчас лень искать.

И вообще, есть темы маслосрача, нафига опять его заводить?

Возможно и в Италии,а НПЗ на сколько знаю у Газпрома в Омске стоит.Да и правильно что зачем опять тему про масло подымать,она уже была.Если только так для успокоения души,все эти темы про масло всегда возникают когда машина жрет масло,а дорогое заливать накладно,жаба давит. Если бы мой мурзик жрал масло я бы то же на лукойле дешевом гонял и говорил что это очень хорошее масло и ни капельки не уступает мобилу.Эта сущность наша всегда искать оправдание своим поступкам,если даже в ней нет ни какой логике!
Опубликовано

Эта сущность наша всегда искать оправдание своим поступкам,если даже в ней нет ни какой логике!

+100. Я, например, лью Газпром из за того, что оно дешевле оригинала))))))

Опубликовано

Вот она истина :)

Опубликовано

Говорю как нефтяник, с нефтяного края, из семьи нефтяников (не буду обозначать компанию в которой работаю, чтоб не рекламировать кого-то,но я знаю как работают и в других наших компаниях) - не надо хаять наших производителей! Мы не в подвале добываем, готовим и продаем нашу продукцию, у нас работают лучшие специалисты (и не только из России), мы следим за качеством каждой капельки продукции, строим лучшие заводы, объекты и уникальные разработки в нефтянке принадлежат именно нам (отечественным компаниям). Наш враг - стереотипы! (ну и колхозники из подмосковья и китая). Покупайте нашу продукцию от производителя (т.е. убедившись в подлинности) и не бойтесь - там качественное масло... в каждой (повторюсь) капле.

Опубликовано
@уРус,А ты подскажи адресок,где на 200 процентов, масло от производителя продается?!И второй момент не помню я что то ,что отечественный производитель полную синтетику делал с индексом 0W.
Опубликовано

Не дай машине засохнуть-залей отечественное масло.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

2 раз заливаю лукойл-GENESIS угар масла упал с 1л.х1т.миль до 1л.х1.5т.миль  первые 3000тыс.миль вообще не ест продаётся только в салоне на заправках его нету . У меня знакомый работает у дилеров в рем. зоне начальником посоветовал как раз была акция презентация нового масла-замена бесплатно вот я и залил остался доволен до этого лил мобил, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования