Перейти к содержанию

///AndrewArt

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь продать свой Mercedes Benz ML320,1999г, дорейстал. А собираюсь, так как на перекрас на следующей неделе. Перекрашивать собираюсь так как время подошло уже (год как ни как 1999, а хотелось что бы чтоб как новая была), а когда отдавал задаток еще не знал что буду продавать. Перекрашивать будут в "знакомым сервисе" (красят очень хорошо, хоть чуть и дороговато), поэтому качественно все сделают(да и потому что деньги отдавал что бы красили с пожизненой гарантией :D ), краска не "мешанина", как выбиру напишу цвет точно (но темно синий точно, хотя изначально хотел под себя делать черно-белый). Под покраску приобретено на замену новое правое крыло и бампер(бампер еще от прошлого хозяина треснутый был, ну а крыло это уже я задел, не критично кстати). Сделаю фото до покраски и после. Историю авто можно посмотреть по ссылке http://www.drive2.ru/r/mercedes/485731/ .

Из того что там нет:

*Приобретена цепь (посмотрю фирму напишу, но хорошая по рекомендации этого форума :) ) и натяжитель цепи (оригинал по рекомендации "сервисменов"), естественно прокладки все для замены, хотя не так давно менял))). Поменять не успел еще, в конце напишу почему.
* На вдохновении приобретен кенгурин (фото позже залью), но "Муза" ушла потом и он так и лежит без дела (отдам конечно с авто).
* Заменил муфту карданна, и на "прозапас" преобретен отдельно подшипник (старая муфта осталась, так что только подшипник перепресовать и будет запасная)
* поменял задний левый сальник, на неоригинал, здесь с сайта брал размер, но мне кажется подтекает.
* Установлена защита двигателя.

Фото кстати тут можно посмотреть http://www.drive2.ru/l/2498296/

Причина продажи банальна до невозможности, приобретен "Гелик", и автомобиль просто простаивает уже как полтора месяца. Время автомобилю стараюсь уделять, но "гель" хлопот тоже кучу приносит.
Вообщем идея цены 375000 рублей, долго думал и считаю ценной взвешенной, даже очень скажем (цены взвинчивать смысла нет так как автомобиль реально стоит и не эксплуатируется, но и за 300 отдавать нет желания). Обмен конечно нет смысла предлагать ибо вместо МЛ-а "Гелик", а на всякий случай "Приора" есть B) 
Позже выложу косяки которые есть, но сделать не успел (врать смысла не вижу).
Телефон для связи 8-904-026-ноль шесть шесть шесть, Андрей.
Машина будет готова я думаю не раньше двух недель, здесь выкладываю мало ли кто собирается только купить или ищет.
PS Без покраски продавать не буду, так как деньги отдал еще в том году!

Андрей, машину привел в порядок? фото появятся? уж месяц прошел.., в продаже еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования