Перейти к содержанию

Поленился снять брызговики на зиму вот и получил:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Knyazev    :ext_gimmefive:  :good: 

Опубликовано

По городским улицам гонять они не мешают и не отрываются! А вот я любитель на рыбалку сгонять,искупнуться да еще желательно туда где на пузотерке или на паркетнике не проедишь,а таких мест на Урале больше 1000,вот тут то они ой как мешают,кот их задери! :D

вот и я о том же. Вроде "внедорожник", но брызговики явно не предполагают съезд с асфальта. Да и в городе поребрики помогают оторвать брызговик.

Муслим за поребрик,

а я за бордюр)))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Не могу гарантировать достоверность инфы, но со слов знакомого мерсовода нам на МЛ идут два вида брызговиков, одни длиннее другие покороче.

Опубликовано

Не могу гарантировать достоверность инфы, но со слов знакомого мерсовода нам на МЛ идут два вида брызговиков, одни длиннее другие покороче.

присоединяюсь к знакомому мерсовооду,

для этого надо, чтобы не свернуть шею от фотки Толича,

открыть ее в редакторе и поставить на колеса))))))))))))

Особенно задние брызговики,

совершенно разные с моими.  

post-14514-0-73296800-1395940192_thumb.j

post-14514-0-87421500-1395940890_thumb.j

post-14514-0-45846000-1395940904_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

жаль нет кулибина чтоб изготовил матрицу и заливал из каучука , или на крайняк силикона брызговики для ML , думаю был бы спрос 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Подозреваю, что эти брызговики ставятся сразу на заводе!

Покажите мне официальную комплектацию 163 кузова,

где они входят в нее?

код отделки 261А точно задние идут...

SA код: U50 -

брызговики сзади

авто дилерское, вин в профиле.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Муслим за поребрик, а я за бордюр)))))
:D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

присоединяюсь к знакомому мерсовооду,

для этого надо, чтобы не свернуть шею от фотки Толича,

открыть ее в редакторе и поставить на колеса))))))))))))

Особенно задние брызговики,

совершенно разные с моими.  

Ай спасибо, добрый человек))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Длинные брызговики это рестайл, короткие дорестайл.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

жаль нет кулибина чтоб изготовил матрицу и заливал из каучука , или на крайняк силикона брызговики для ML , думаю был бы спрос

Долго искал и нашёл Кулибина, который сначала из автомобильного пластилина, затем стекловолокно, потом матрица, и наконец брызговики их полиуретана!!!

Тока машина х166 с амгэ стайлингом.

Сейчас жду, работы на этапе матрицы. Будет готово, обязательно похвастаюсь)))

П.с.: зарядил ему тему насчёт амэгэ капота на 163, ответил "нет проблем", тока нужен кворум)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Долго искал и нашёл Кулибина, который сначала из автомобильного пластилина, затем стекловолокно, потом матрица, и наконец брызговики их полиуретана!!!

П.с.: зарядил ему тему насчёт амэгэ капота на 163, ответил "нет проблем", тока нужен кворум)))

Давай,давай, может заказы принимать будет.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Длинные брызговики это рестайл, короткие дорестайл.
у меня дорестайл. бампер другой, они короче не вниз, а на бампере (дорестайловые до середины бампера), по-моему так. а вниз торчат одинаково вроде.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ВЛАДИМИР ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ! резиновые или полиуретана классно было бы , ты как приобретешь фотки поставь пожалуйста , и расскажешь как мягкие они гнутся или такие же твердые как и родные будут ! 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Подскажите, сегодня наконец то купил комплект брызговиков (спасибо Краскопульту).

Как их крепить по уму? Задние планирую на пластиковые пистоны а вот перед как? Что где подклеить подложить?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Передние желательно насквозь к крылу, на толстый винт с контргайкой, желательно не один.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Подскажите, сегодня наконец то купил комплект брызговиков (спасибо Краскопульту).

Как их крепить по уму? Задние планирую на пластиковые пистоны а вот перед как? Что где подклеить подложить?

Лови дорогой,

вот что нашел, это по инструкции,

ежели нет крепежа, тогда купи в магазине

клипсы (скрепки) побольше и как уже тебе советовали

бери побольше, потому что мелкие сгниют,

бери оцинкованные или обработанные против коррозии,

у самого та же проблема, но никак себя не настрою,

т.к. собираюсь на домкрат ставить и снимать колесо

чтобы не трахаться, там надо с дрелью подлазить

под шурупы (саморезы) дырки сверлить)))):

post-14514-0-13082900-1396456336_thumb.j

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Честно говоря ничего не понял. Наверное потому, что пока еще не видел саму конструкцию. Пока только задний прикладывал. Там вроде все просто, бампер сверлить не жалко, углы у меня проклеены бронепленкой (целки) крепить думаю напластиковые клепки по типу грибков от ваз 08, держать очень мощно если отверстие не прослабить а вот в крыле сверлить дырку пока не планирую. О каких скобах вы говорите? Я чета не врубаюсь...

Опубликовано

Леха,

ну прям не знаю,

что скрепки не видел, что ли?

Тогда жди, когда я созрею и настроение 

появится, сделаю фотоотчет.

А то,

то снег идет,

то холодно,

то рюмку выпью 

и не стоит на работу))))

вот соберусь,

тогда и заманьдячу

или сам подтягивайся

вдвоем веселей))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я бы с огромной радостью к тебе, ты уж наверняка бы помог мне стать трубкакуром.

Опубликовано

ну глянь еще так:

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=1376939f-4830-4b55-8801-c5d165e446b7&Unit=cdb4db00-b849-4c0a-8076-6c7f4c94fc04&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%201%20%D0%B8%D0%B7%201

позиция 29 это типа тросиков, чтобы брызговики не потерять.

Я их не ставил.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Леха в передних брызговиках важная деталь скрепка она на фото под цифрой 8,эта херь к кузову крепиться,а уже к ней и брызговик,без детальки 8 прикрепить толком не получиться.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Что бы понять надо видеть. Сжальтесь, дайте лицезреть волшебную скрепку!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@alex222, если никто не опередит, вечером фото скину. У меня новенькие оригинальные в пакетике лежат ))

а вообще была тема про крепеж брызговиков, я как-раз из нее понял, как они крепятся, там даже видео было. Поищи!

нашел:

http://forum.ml-club.ru/topic/29944-kak-krepiatsia-zadnie-bryzgoviki-na-restaile/?hl=%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Муслим спасибо!

Опубликовано

Леха,

вот тебе такой кривожопый фотоотчет.

Сегодня созрел и поставил.

Как видишь, нижнюю кромку, которая задерживает

снег и грязь срезал нахрен!

Колесо не снимал, а так на скорую руку:

post-14514-0-69369600-1396535798_thumb.j

post-14514-0-87137400-1396535824_thumb.j

post-14514-0-99157400-1396535849_thumb.j

post-14514-0-17874600-1396535867_thumb.j

post-14514-0-66856700-1396535897_thumb.j

post-14514-0-66112500-1396535911_thumb.j

post-14514-0-59221000-1396535928_thumb.j

post-14514-0-05575200-1396535948_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования