Перейти к содержанию

Поленился снять брызговики на зиму вот и получил:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

и по бордюрам езжу еще как , у нас так по правилам положено , завтра пойду на стоянку сделаю фото что у меня на брызговиках сейчас извини сейчас не хочу валяюсь на диване . на каждом килограмма 2 грязи весит  , я уже и не мою  сама отваливается , на стройку каждый день по грызи после дождя езжу , а когда старая резина была , как раз только на прошлой неделе новую поставил так я брызговиками  как ковшом экскаватора грязюку собирал  по бездорожью . а это не снег как у тебя !!! :D прикручены саморезами .

Опубликовано

Не только,

еще пороги есть.

На моих было такое крепление, что цеплял за все

что торчит выше асфальта и тоже с ужасным скрежетом.

3 раза оторвал и снял нахрен.

Вот полюбуйтесь, где им сейчас место)))):

post-14514-0-56834100-1395689127_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

вот тут они на своем месте :) очень эстетично

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

супер красивая клумба с цветами , а с боку знак мерса надо приклеить!!! у меня трубы , наверно на слив канализации приспособлю если размер подойдет !

Опубликовано

Я сейчас им другое место нашел,

ты видел наверное мой деревянный мерс?

Вот только не знаю куда это фотосессию припендюрить?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я сейчас им другое место нашел,

ты видел наверное мой деревянный мерс?

Вот только не знаю куда это фотосессию припендюрить?

нет не видел , ты темку в разделе ....РАЗНОЕ .. открой интересно посмотреть

Опубликовано

ладно

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ладно

:good:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Привет Дядя ВОВА , вот сегодня ездил на стройку за город , сделал фото тебе как и обещал , не судите строго машина грязная , просто нет смысла ее сейчас мыть каждый день .  все равно по грязи ездить приходится , брызговики мои прикручены саморезами и не парюсь это еще по детски на фото , а так грязь если после дождя набивается по самое не хочу и гребу я брызговиками , держатся как приваренные сваркой . прошлый раз после дождя решил дорогу срезать влетел в такую грязюку что казалось я плыву , думал и бампера по отпадают не говоря за бызговики , на пониженной пришлось вылазит . вылез глянул все на месте . а на стоянке задалбуются за мной грязь заметать. но я пока не могу ни чего поделать она сама отваливается .

post-8372-0-73817700-1395781696_thumb.jp

post-8372-0-55797400-1395781717_thumb.jp

post-8372-0-05726600-1395781738_thumb.jp

post-8372-0-77188300-1395781756_thumb.jp

post-8372-0-44547900-1395781774_thumb.jp

post-8372-0-56298600-1395781792_thumb.jp

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

На третьей фотке отломлен, немножко. Парни, все прочитал, и ни фига не понял, зачем они нужны. Для чистоты? Весьма сомнительно.... машину, то моют целиком, а не деталями, заднее стекло 100% забрызгивает. Для чего колхоз городить?

B777AT190.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Задние нужны, чтоб сзади идущего не так сильно поливать. И, если не ошибаюсь, они должны быть, типа ГТО не пройдешь. Ясно, что пройдешь, но ....

Передние нужны, чтоб защищать днище от пескоструя и грязи из под передних колес.Тот же номер на раме убивается, думаю, без брызговиков быстрее.

Только вот непутевые они какие-то. Вроде "внедорожник", а брызговик явно для езду исключительно по асфальту.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Задние нужны, чтоб сзади идущего не так сильно поливать. И, если не ошибаюсь, они должны быть, типа ГТО не пройдешь. Ясно, что пройдешь, но ....

Передние нужны, чтоб защищать днище от пескоструя и грязи из под передних колес.Тот же номер на раме убивается, думаю, без брызговиков быстрее.

Только вот непутевые они какие-то. Вроде "внедорожник", а брызговик явно для езду исключительно по асфальту.

прав муслим насчёт с зади едущих но у меня и перед и зад стоят не отрывал не разу хотя дорога в деревню не ахти

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@878, ну вот, есть и положительный опыт! ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

. И, если не ошибаюсь, они должны быть, типа ГТО не пройдешь. 

Ошибаешься, если они (брызговики) не предусмотрены производителем,

а они не предусмотрены, мы же их дополнительно лепим,

то и стоять не обязаны.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У меня стояли и перед и зад,сначало потерял один переднии по зиме,остались задние,затем и задние снял ,в лес на отдых ездить не удобно обязательно ими стучишься,они заразы к бамперу прикручены и из-за этого зад.бампер ходуном ходит.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

вот это - брызговики)))

975b0d9531d5.jpg

0fc46b00a01e.jpg

на мыле даже фоткать стыдно))

Опубликовано

Подозреваю, что эти брызговики ставятся сразу на заводе!

Покажите мне официальную комплектацию 163 кузова,

где они входят в нее?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, а как же фары с кенгурином на стенке домика? 

Опубликовано

@Дядя ВОВА, а как же фары с кенгурином на стенке домика? 

в огороде бузина,

а в Киеве дядька

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Абсолютно верно.

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто

Подозреваю, что эти брызговики ставятся сразу на заводе!

Покажите мне официальную комплектацию 163 кузова,

где они входят в нее?

код отделки 261А точно задние идут,но у меня и передние стояли,но не понятно толи в салоне их установили перед продажей, толи с завода в такой комплектации шли.,но крепления  и саморазы передних точно фирменые  стояли..

Изменено пользователем vvr
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

. И, если не ошибаюсь, они должны быть, типа ГТО не пройдешь.

Ошибаешься, если они (брызговики) не предусмотрены производителем,

а они не предусмотрены, мы же их дополнительно лепим,

то и стоять не обязаны.

Пару дней назад проходил техосмотр, указали на недостатки: трещина на лобовом в районе стеклоочистителей, не горят противотуманки (раз есть должны работать), нет брызговиков (сказали должны быть не зависимо от комплектации), усилие ручника маловато и по подвеске несколько рекомендаций.

За 1000 руб. сделали повторный осмотр "устраненных" недочетов )

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Блин для техосмотра вроде наличие задних точно нужно,хотя у нас в стране кто как хочет тот так и др...т :D

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Я  поставил Sparco.

в любом магазе есть.

купил черные. растворителем отттер название. в добавок строной с бывшим названием повернул к колесам.

Их есть 2 типоразмера. на зад я поставил самые большие. и они как раз. в тему в общую картину. езжу и по сугробам и по грязи. грязь скатывается наледь отлетает. потому как плоские они и гибкие в меру. т.е. на хорошей скокрости не трепыхаются и не поднимаются.

ставил года 4-5 назад.

один раз оторвал когда задом через кучу напиленных чурбаков переезжал по бухому делу.)))

всем советую. могу сфотать.

закреплены на саморезы!!!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У вас на фото, правильно написали,стоят задние брызговики!!! на передних,есть специальный уступ на брызговике,специально под порог,а не какой то саморез как у вас,на первых фото видно...!!!!

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования