Перейти к содержанию

Поленился снять брызговики на зиму вот и получил:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поленился снять брызговики на зиму вот и получил.

Зимой приходиться ездить и по сугробам, а когда

начинаешь елозиться взад/вперед будь готов к тому,

что возникнут проблемы с брызговиками

post-14514-0-94981800-1395659833_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Неудача-то какая!А каким образом они были закреплены?Как видно.не на штатную фурнитуру,не по мерсотехнологии?

Опубликовано

Неудача-то какая!А каким образом они были закреплены?Как видно.не на штатную фурнитуру,не по мерсотехнологии?

Намек на клипсы?

Когда в глубоком снегу сдаешь назад

и клипсы не спасут, вырвешь...

Физика)

Многие мои знакомые просто снимают на зиму 

за ненадобностью.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ой,а это же задние,установлены спереди!?Я реагирую так,потому что намереваюсь вот-вот их установить.))

Опубликовано

Ой,а это же задние,установлены спереди!?Я реагирую так,потому что намереваюсь вот-вот их установить.))

Тополян,

вот погнал ты человека с больной ногой на улицу)))

Посмотрел, задние даже размером больше!!!

Подозреваю, что за булыгу какую то зацепил...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Прошу прощения,не хотел доставить неудобства!Не видно на фото характерного уступчика,грани крыло-накладка порога-вот я и ....погнал!))А Вы прогулялись зато-свежий воздух полезен больным...ногам!)))

Опубликовано

За то сейчас у меня такой характерный уступчик появился,

что 3 пальца залазят,

мама не горюй))))

Пойду ка я откручу его на хрен...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова,рискуете,к больным ногам добавятся изуродованные пальцы!)Будьте внимательны!Успехов!

• + 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова,рискуете,к больным ногам добавятся изуродованные пальцы!)Будьте внимательны!Успехов!

Намекаешь что у дяди Вовы до этого нога пролезала в зазор?)) шучу)))

По теме, я вот на своем отрывал брызговики раза 3 то с одной стороны, то с другой, в итоге снял и продал. Хотя машинка была с ними чище в ненастье.. Были бы они из мягкой резины, был бы толк.

• + 1

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да и не только на зиму снимаю))!!! Колеса летнии на зимнии сменил, так сразу стал ощущать цепляющие брызговики за бордюры)), у меня вкручены на саморезах 5 см, были. Еще не решил обратно ставить или нет))

Опубликовано

Так вот и я о том же,

жесткие и работают как ковш экскаватора загребая снег 

в результате чего образуются ледяные култыхи между

брызговиком и колесом.

Думаю что с резиновыми таких заморочек небыло.

Тем не менее открутил на хрен и вижу что ситуация 

осложнилась. Вырвало вместе с заглушкой порога:

post-14514-0-28837900-1395671584_thumb.j

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Вот опень какая.. А я купил новый крепеж, привинтил задние.. Все думаю о передних.. Теперь буду лучше думать о сиськах.. А так брызговики мало жесткие, так они со спец ковшом, снег и грязь чтоб не стекпли.. Странная конструкция

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот опень какая.. А я купил новый крепеж, привинтил задние.. Все думаю о передних.. Теперь буду лучше думать о сиськах.. А так брызговики мало жесткие, так они со спец ковшом, снег и грязь чтоб не стекпли.. Странная конструкция

не вздумай ставить на передние, разве фотки не убедили?

Причем это уже не в первый раз.

На передних проку мало,

просто понты для симметрии и красоты...

Может срезать нижний бортик чтобы стекало?

Или всю кромку по периметру нахрен?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А что если просто вырезать из резины толстой брызговик по форме емелиного брызговика?  Ну и присобачить?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А что если просто вырезать из резины толстой брызговик по форме емелиного брызговика?  Ну и присобачить?

колхоз)))

красные или зеленые)))))))))))

Не помню эту фирму, продаются в магазинах,

а звезды масляной краской намазюкать)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Без передних брызговиков весь снег будет висеть под машиной вдоль края кузова + кузов гнить - у нас соли и реагенты  на дорогах.  Проще, практичнее  и красивее , Владимир , обратно все поставить ( где то и на силиконовый герметик заполнить щели и пластиковые заглушки.)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

им песта ивановна приходит после каждого сугроба, если пневму поднять забыл. но с ними кузов явно чище

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Эх,коллеги,бередите вы мне....Только ставить брызги вознамерился и на тебе.еще один минус в копилку знания.А я их даже покрасил уже))),в черный глянцевый.)

И на бордюры-то вскорабкиваюсь,и зимой по сугробам езжу-вот чорт!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

ты вроде бы старый морской волк , а боков напорол , поставь на саморезы и решение проблемы !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

а нах они нужны? вид жуткий с ними, а толку не много

Опубликовано

ты вроде бы старый морской волк , а боков напорол , поставь на саморезы и решение проблемы !

Е мае , что еще за "боков"?

И клипсы были и саморезы...

Говорю же, что это выстрадано  за многие годы.

Подозреваю, что у вас Аргентине нет ни сугробов ни бордюров))))

Иной раз посмотришь, а там (на брызговике), такая култыха висит,

что почти колесо задевает.

Я мужики правильно говорю?

Ентому аргентинцу)))))))))))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А эстетика,@mike444z,!Есть идея,поставлю-нафотаю.выложу.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А эстетика,@mike444z,!Есть идея,поставлю-нафотаю.выложу.

ну не знаю,  я наоборот со всех машин снимаю, и с мыла так же снимал, и смотрится жутко, и в говна не заехать, а у меня деревня, я даже бампер передний отрывал :) а уж брызговики, даже до дома не доехали бы 

Опубликовано

Миха, а ты скажи ему какой звук жуткий,

когда по бордюру скребешь этим ковшом,

как серпом по яйцам,

кажется ну все пипец, сейчас что то отвалится.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Брызговикофобы вы все!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования