Перейти к содержанию

Вибрация машины при включении АКПП в "D"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток у меня вопрос, появилась маленькая детонация по машине при включении акпп в режим драйв ставишь на паркинг всё пропадает , что же это может быть????

Опубликовано

Могут быть подушки ИМХО

Опубликовано

Что значит детонация?????...................извольте более подробно описать что происходит...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так вибрация или детонация? Это совершенно разные понятия...

Что значит детонация?????...................извольте более подробно описать что происходит...........

+100! Одновременно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Описание проблемы детально оччччч важно. Но почти так же важно заполнить профиль с вин кодом. А вдруг у вас трактор)(всмысле дЫзЫл)

Опубликовано

крепление выхлопных труб проверить нужно (возможно лопнули) это раз! проверить подушки ДВС это два!

А так думается автор имелл ввиду не дитонацию а дребизжание!, хотя гадать н ебудем, подождем разъяснение от автора!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Слабая вибрация, грубо говоря как будто обороты гуляют( с оборотами всё порядке, не троит) дребезжания не слышно!!!!

Опубликовано

Опять же всё это слабо ощущается и когда к примеру стоишь на светофоре, переезде на драйве!!!

Опубликовано

Опять же всё это слабо ощущается и когда к примеру стоишь на светофоре, переезде на драйве!!!

попробуй не на д если пропадает значит подушки

Опубликовано

Скорей всего , спасибо!!!!

Опубликовано

Меняйте подушки ДВС и будет Вам счастье!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Спасибо за инфу

Опубликовано

две опоры за чиру каждая и подушку акпп за 4 рубля?

Опубликовано

@Дедужко, Не пугай народ...... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Друзья, вы не слишком категоричны насчет необходимости замены подушек?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ян, напугай тогда ты меня) у меня просто легкая вибрация на руле, по указанным ценам я ее решать категорически отказываюсь))) цены смотрел в экзисте по общему списку.

Опубликовано

Ян, напугай тогда ты меня) у меня просто легкая вибрация на руле, по указанным ценам я ее решать категорически отказываюсь))) цены смотрел в экзисте по общему списку.

так это на 164 а на 163 будет подешевле

Опубликовано

да я и на 164 как минимум вдвое дешевле порешаю, отталкиваться-то от общедоступных схем надо

Опубликовано

Похожая проблема. Зимой и сейчас при понижении температуры до +5 на непрогретой машине при переключении на D появляется сильная детонация. Когда переводишь на P или N, то всё пропадает. Тоже проблема в подушках АКПП и ДВС или это связано с сцеплением? Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

Леша! Читай все  сначала! Какая такая "Детонация"?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

я как-то решил кондиционер сам фрионом заправить, и переборщил... давление в системе было в раза полтора больше чем положено. тоже плавали обороты. когда спустили давление до нормы, обороты плавать перестали.

Опубликовано

Ну,словами эту детонацию не описать! Ощущение, что коробка раскручена и болтается снизу  :be:

Опубликовано

Ну,словами эту детонацию не описать! Ощущение, что коробка раскручена и болтается снизу  :be:

В коробке/раздатке/мостах/карданах/приводах/подшипниках НИЧЕГО и НИКОГДА ДЕТОНИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

Там может греметь/скрипеть/дребезжать/вибрировать/верещать/трястись...

Наберите в Яндексе слово "детонация"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хорошо, вибрирует... Но от этого не легче, в чем причина может быть?

Опубликовано

Ну,вот, прошло лето и появилась та же проблема  :(  С понижением температуры до +10 ночью утром, когда беру машину, при переводе селектора КПП в режим "Д" и удержании тормоза снова стала появляться ощутимая вибрация. Если переключиться в "Н" или "П", то этот гул пропадает, как-будто что-то отщёлкивается  :wacko:  В дальнейшем при движении и прогреве двигателя градусов до 60, всё становится опять нормально. Так что это за реакция на похолодание??? :bc:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования