Перейти к содержанию

Здравствуйте, многоуважаемые любители Mercedes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, многоуважаемые любители Mercedes!

Вот наконец-то и я стал обладателем столь прекрасной марки автомобиля, немецкого производства. Количеством личных автомобилей, в своей жизни, не могу похвастаться. Первым авто был ВАЗ 2107 (вишневого цвета), затем зеленый ГАЗ 3110, потом серебристый ГАЗ 3110, только свежее предыдущего. Затем была Honda Inspire, 1992г.в., в отличном состоянии не смотря на годы.

Любовь к Mercedes была всегда, но в силу материальных моментов обладать автомобилем такой марки не мог. Очень нравились "очкарики", E-class, в кузове до 2002г. Безусловно завораживают и S-class своим комфортом и мощными "сердцами". 

В начале этого года, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не смотря на экономическое положение в стране, а соответственно и в кошельке, решился на покупку Мерседеса. Посмотрев рынок как в Москве, так и в Н. Н., нашел понравившуюся мне Е-шку, 2001г.в.: 3,2 л., полный привод, полный э/пакет, светлая кожа, внешний вид на 4+. Денег не оставалось даже на страховку. Но это все мелочи, по сравнению с тем, что я пережил, когда доблестный инспектор ГИБДД не одобрил осмотр, небыло заднего бампера. На осмотре был с продавцом и оба удивились, что это причина отказа осмотра. Домой пришел пасмурнее тучи, а в глазах слезки наворачивались. Вечером сходил к знакомой, немного расслабился. На следующее утро, открыв Интернет, увидел его: Mercedes-Benz ML 320, 1998г.в., 3,2 л., темно-синий, впереди кенгурятник, по бокам подножки, сзади калитка. Комплектация Люкс. К сожалению только один ключ. Посмотрел и закрыл, так как цена на 70 тыс. руб. больше, чем у меня есть в кармане. Потом опять открыл, посмотрел, позвонил, осмотрел. Деньги  занял у знакомой, Слава Богу у меня все работает, поэтому попросил в долг в нужный, приятный момент.  :) На следующий день сам составил договор купли-продаже, продавец приехал ко мне во двор и сделка состоялась :bp: . Правда продавец забыл поставить подпись в ПТС. Теперь я Счастливый обладатель чудного автомобиля. К сожалению фото пока нет, прошла только неделя с момента покупки.

Надеюсь найти на форуме понимание и помощь. Всем удачи на дороге, ни гвоздя ни жезла. Не превышайте скоростной режим и уважайте пешеходов и других участников дорожного движения! 

Благодарю за внимание!!! 

Опубликовано

велкам! :)

какая у тебя хорошая знакомая :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Заезжай! :lol:

Опубликовано

Добро Пожаловать)

однако смелое решение брать машину без диагностики ;) но не переживай! Тут, если что, своих не бросают!

Опубликовано

Добро Пожаловать)

однако смелое решение брать машину без диагностики ;) но не переживай! Тут, если что, своих не бросают!

Мы тут все не робкого десятка!!

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Добро пожаловать!!

Опубликовано

Добро Пожаловать)

Мы тут все не робкого десятка!!

не все, не все)))) я когда брал был 2 раза труслив))))

Опубликовано

не все, не все)))) я когда брал был 2 раза труслив))))

Ну вот,минус 1!! :(

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Добро пожаловать. Как все подробно и поэтично расписано.. ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Надеюсь машинка не разочарует.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Успехов в эксплуатации. Думаю пооблем будет мало. Такие покупки всегда радуют.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Если это "любовь с первого взгляда", то пусть она крепнет.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Привет .Пусть и дальше всё бесперебойно работает...включая машинку ;) .

Опубликовано

заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет поздравляю!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: 

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Спасибо огромное за теплый прием! Паркуюсь!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет тебе!

P541MB154.png

Опубликовано

:tr_hi:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования