Перейти к содержанию

Магнитный брелок сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток подскажите штатная таблетка от сигнализации, где ее купить, или возможно-ли зарядить как ключ от домофона, при покупке прежний владелец отдал мне 2 ключа 2 таблетки одна из них не работает что-то я "очкую"...

Опубликовано

Всем доброго времени суток подскажите штатная таблетка от сигнализации, где ее купить, или возможно-ли зарядить как ключ от домофона, при покупке прежний владелец отдал мне 2 ключа 2 таблетки одна из них не работает что-то я "очкую"...

а что за таблетки                                                                                                                                                                                                                                                                    если стоит доп сигналка то я б ее удалил а то могут поссорится

Опубликовано

Штатной таблетки не бывает.

В салоне дают только два ключа.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

@boreu, кинь фотку о чем ты говоришь ?

может тебе домофон дополнительно установили ? номеронабератель стоит ? :D

Опубликовано

Да левая сига стоит, причём допотопная скорее всего. Раньше видел и выглядит фигня как от домофона)))))))))))))))) Советую вообще выдрать нахрен!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну прямо так что бы кнопки как у домофона  ...такого конечно нет :D, суть этой сигнализации проводишь справа в низу по консоле и машина при вставленном ключе заведется, без нее машина на ключ не реагирует абсолютно никак, фотку сегодня прикреплю я думаю может быть это http://forum.ml-club.ru/topic/3072-probit-po-vin/page-76#entry328489 позиция 551 расшифровки моего ВИН кода

Опубликовано

я не имел ввиду реально как домофон!!!!!!!!! Таблетка и приёмник по типу домофонного............

Ну прямо так что бы кнопки как у домофона  ...такого конечно нет :D, суть этой сигнализации проводишь справа в низу по консоле и машина при вставленном ключе заведется, без нее машина на ключ не реагирует абсолютно никак, фотку сегодня прикреплю я думаю может быть это http://forum.ml-club.ru/topic/3072-probit-po-vin/page-76#entry328489 позиция 551 расшифровки моего ВИН кода

551 это штатная система, ничего общего не имеющая с твоей таблеткой!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот она эта чудо таблетка рядом с ключем!

post-14690-0-75799200-1394360982_thumb.j

Опубликовано

Зайди в металлоремонт, у них есть приборчик для програмирования меток (домофоны и прочяя фигня), дай им работающюю метку, может подберут тебе ченить.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Разобрался я с сигнализацией, в общем под общивкой цепь разорана диодом подносишь магнит цепь замыкается машина заводится....короче бесполезная вещица буду снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования