Перейти к содержанию

Глючит приборка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Проблема такая. Включаю зажигание тахометр дрожит датчики лежат. Через некоторое время норма. Или дрожит запускаю движок стрелки лежат тахометр дрожит а потом показывает обороты

Опубликовано

лучше всего сделать диагностику старухой и не гадать...

Опубликовано

Приборка родная стоит? От этой машины или менял?

Опубликовано

Такая же херь...бывает стою на месте а по спидометру еду...и тоже все дрожит

Опубликовано

Такая же херь...бывает стою на месте а по спидометру еду...и тоже все дрожит

В твоём случае, видимо датчик скорости глючит.

Опубликовано

Приборка родная стоит? От этой машины или менял?

Все родное. И в чем же дело. Выключаю дрожит, включаю дрожит а потом поднимаются бензин и топливо и норма.

Опубликовано

А ничего не делал с приборкой вообще? Или по электрике? Ничего не устанавливал\снимал? Само по себе так произошло?

Опубликовано

Ничего вообще не делал. Утром завел норма, проехал 50 км глушу а тахометр дрожит а потом перестает. Коррче с электрикой в ней я ничего не мутил, даже лампочки не менял еще. Помогите други, боюсь стану где нибудь или вообще че нибудь сгорит еще

Опубликовано

Хорошо бы к СТАРу подключить посмотреть протестить.

Опубликовано

Мммм...то есть из-за датчика скорости у меня бензиновая стрелка и температура дрожат при запуске?? Спидометр я в дополнение ко всему остальному написал! Она тоже трясется, но это просто диско по сравнению с остальными! Началось в холода (зима 2014, москва)

Опубликовано

это ещё одна болячка. менять приборку. с прогревом платы всё нормализуется? погрейте процессор., перед заведением авто, и ни чего дрозжать не будет. проблема по ходу в партии микросхем для приборок..

Опубликовано

Попробую! То есть по сути летом проблема уйдет?

Опубликовано

Предохранители и релешки все проверил норма. Где вообще находится датчик оборотов коленвала. Если у кого есть скиньте фото. Походу от нее идет короткая гдето, и отдает на все остальное. Подскажите где этот датчик оборотов

Опубликовано

вот так у меня, вчера припаркованный стоял...плюс к этому дерганье стрелок, но об этом я уже писал!

post-8436-0-46431100-1394013719_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования