Перейти к содержанию

Brabus 800

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Brabus 800 iBusiness Mercedes-Benz G65 AMG (14 фото)
Компания Brabus представила внедорожник 800 iBusiness, публичная премьера которого пройдет на следующей неделе в рамках Женевского автосалона.
  • 01.jpg
  • Немецкий тюнер установил на Mercedes G65 AMG агрессивный широкий обвес, затемненные ксеноновые фары и огромные 23-дюймовые кованые диски.

02.jpg
  • Салон немецкого внедорожника имеет кожаные сиденья, оббитый алькантарой потолок, накладки на дверные пороги с подсветкой и педали из легкого сплава. Кроме того, модель оснащена индивидуальными задними сиденьями и центральной консолью со встроенным холодильником.

04.jpg
  • Как можно понять из названия тюнинг-программы, 800 iBusiness напичкан продукцией компании Apple: iPod Touch, iPad Mini, Mac Mini и Apple TV. Кроме того, автомобиль оборудован 15,6-дюймовым ЖК-монитором, аудиосистемой премиум-класса и подключением к Интернету.

06.jpg
  • Под капотом автомобиля установлен V12 6,0-литровый двигатель, который был оснащен новыми турбокомпрессорами, спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали, а также оптимизированным ЭБУ и четырьмя интеркулерами вода/воздух.

03.jpg
  • Все эти модификации позволил увеличить мощность мотора до впечатляющих 800 л.с. и 1100 Нм, благодаря чему он теперь может справиться с разгоном до 100 км/ч всего за 4,2 секунды и развить максимальную скорость, ограниченную на отметке 250 км/ч.

05.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 11.jpg
  • 10.jpg
  • 09.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

Опубликовано

мдааааааааа ......)

Опубликовано

слов нет ни х..я!!!! одни слюни!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

не стыдно на заднем сиденьи перемещаться, ога)))))))

Опубликовано

Через месячишко начнут по Москве дефелировать)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Прикольно!!!

Опубликовано

Суперррррр!!!!!  Но..... у меня чехольчики спереди под задницами практически одного дизайна....да и коврик (только сейчас заметил) очень гармонирует.... :)   :)   :)post-7236-0-18562100-1393609175_thumb.jp

Короче, у меня BRABUS, оказывается.... :)

Опубликовано

@Himik,ага и руль с анатомией))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

...имхо, но решение с квадратиками неудачно....  А вот AMG-шные ромбы смотрелись здорово, хотя, казалось бы....

Опубликовано

Вот, не поленился  сходил сфотал..... У меня и столик есть :)     post-7236-0-56446600-1393610653_thumb.jppost-7236-0-79280300-1393610670_thumb.jp    Точно - БАРБОС!!!

Опубликовано

Через месячишко начнут по Москве дефелировать)))

ага с 05 регионом :)

а так конечно, тачка огонь

Опубликовано

И резину на него йокогаму говеную , ужас..... Была такая на лехусе, не хватало на сезон.... А тачка огонь))) хоть гелики мне не по душе.

Опубликовано

прадик все еще на ёке G012 стоИт. резина - АгОнь. jedem das seine (с)

Опубликовано

Каждый раз слюни по монитору размазываю))))))) слов нет, одни эмоции

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Собаку в багажник не посадишь...(((

M222OM76.png

Опубликовано

Ничё, они с старом покатаются)

Вот, не поленился  сходил сфотал..... У меня и столик есть :)     attachicon.gif11111111100_2736.jpgattachicon.gif2222222100_2737.jpg    Точно - БАРБОС!!!

А подстаканники спереди есть?

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Ничё, они с старом покатаются)

Вот, не поленился  сходил сфотал..... У меня и столик есть :)     attachicon.gif11111111100_2736.jpgattachicon.gif2222222100_2737.jpg    Точно - БАРБОС!!!

А подстаканники спереди есть?

а то там подстаканики или полбутылбники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования