Перейти к содержанию

ML350 W164 2005-6гг стоит ли в наше время покупать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!! Езжу на Вольво С60, решил попробовать внедорожника! Добрые люди, расскажите пожалуйста есть ли смысл брать w164 2005-6гг в наше время. Бюджет до 750тыс. Хоьеллсь бы поездить года 3 хотя бы, чтоб сильно не тревожил. Достаточное количество отзывов прочитал на многих ресурсах, добрался и до вашего клуба) заранее спасибо!!

• - 1
Опубликовано

Привет, въезжай! Мне думается, за 750 хорошую машину будет найти очень сложно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

нереально

Опубликовано

только 163 кузове.

Опубликовано

только 163 кузове.

рейстал и в хорошем состоянии .

а 164 отжатого возьмешь и будеш ремонтировать

Опубликовано

Для начала нужно понять есть ли возможность грамотно диагностировать и ремонтировать данный автомобиль в твоём городе,за три года вопросы в любом случае появятся,да и покупка данного только через диагностику Старом.

Бюджет для 164 05-06 года нормальный,но поскать придётся ,кто ищет тот всегда найдёт,через три года даже приблизительно за теже деньги продать буде не возможно,так что решайте сами.

163 вообще не советую рассматривать,не потому что ломучий,а потому что через три года вообще будет наверно не ликвид.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

164 кузов с 07 года вроде нормальный идёт, за 750 тыр нормальный 164 кузов не найти 100% хотя бы 1 лям тогда можно разговаривать, и лучше искать на пружинах, а не на пневме (уж больно на её работу много нареканий у пользователей)

Опубликовано

@chai_nik,что значит нормальный идёт?Пройди на авто.ру и посмотри ценники и количество машин 05-06,что все трупы 100%.Чем пневма то не угодила?

M609TH199.png     

Опубликовано

@chai_nik,что значит нормальный идёт?Пройди на авто.ру и посмотри ценники и количество машин 05-06,что все трупы 100%.Чем пневма то не угодила?

скорей всего Андрей  пишет о том что с 2007 были устранены детские болячки. я так думаю.

повторюсь еще за 750 -  труп , ну или в коме. а по поводу кто ищет тот найдет и т.д. соль в том когда он найдет? через  месяц, год

Опубликовано

а 164 отжатого возьмешь и будеш ремонтировать
все 3 года )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

топнуть ногой и взять 164 рестайл с 2009 года!!!!!! и будет щастииииееее)))))))))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@vitaliy12,неужели вы думаете что авто 05-06 года так и ездят с теми болячками,они уже давно вылезли и были устранены.

@Knyazev,а у нас что кто то 163 на протяжении 3х лет не ремонтировал)))

M609TH199.png     

Опубликовано

@vitaliy12,неужели вы думаете что авто 05-06 года так и ездят с теми болячками,они уже давно вылезли и были устранены.

@Knyazev,а у нас что кто то 163 на протяжении 3х лет не ремонтировал)))

уважаемый Павел. на то они и детские болячки , что их постоянно ремонтируют.

Опубликовано

@vitaliy12,а вот можно по подробнее что же там постоянно ремонтируют именно в моделях 05-06 года?

M609TH199.png     

Опубликовано

по мотору косячки . звезды ГРМ

по АКПП частенько в аварии

достаточно?

Опубликовано

163 вообще не советую рассматривать,не потому что ломучий,а потому что через три года вообще будет наверно не ликвид.

163 ломается не более других, кому как повезет. Да и ремонт 163 обойдется в два-три раза дешевле чем 164. А учитывая, что 164 будет первых годов выпуска поломки вполне возможны.
Опубликовано

Соклубень наш продаёт ML500 2006 г.в.-вполне живое авто за 800р

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@vitaliy12,балансирный вал уже давным давно все поменяли,да с АКПП тоже что вылезло устранено,у машин уже тыс по 150 пробег.

M609TH199.png     

Опубликовано

пневма угодила всем, но вот когда глючить начинает то прям-таки неприятно становится от ценника на ремонт.

нормальный идёт это значит что с рестайла устранены болячки по движку и коробке.

Опубликовано

@woland,чего вы мне хотели сказать своим постом я не понял,164 конечно дороже в чём то в ремонте чем 163,а жигули дешевле в ремонте 163ого,а пешком ходить вообще безопасно.

Конечно будет ломаться 164 и я этого не оспариваю,но лучше купить 164 чем 163

@chai_nik,по мотору и АКПП уже давно все всё устранили.

M609TH199.png     

Опубликовано

@woland,чего вы мне хотели сказать своим постом я не понял,164 конечно дороже в чём то в ремонте чем 163,а жигули дешевле в ремонте 163ого,а пешком ходить вообще безопасно.

Конечно будет ломаться 164 и я этого не оспариваю,но лучше купить 164 чем 163

кстати что из них дороже,это еще вопрос. Бу однозначно почти все дешевле на 164 почему-то.

Опубликовано

Вобщем со своей стороны могу сказать если есть деньги на покупку 164,покупай 164 но только с полной дигностикой Старом,не стоит вкладыватся в 163.

M609TH199.png     

Опубликовано

с 2007 года... да устранили.

Опубликовано

@chai_nik,владельцы машин всё устранили уже давно.

M609TH199.png     

Опубликовано

прям все и всё? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования