Перейти к содержанию

Передний бампер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да в литве их как горячие пирожки расхватывают ,300-350$ голый , в сборе еще найди , если только сразу на только приехавшей машине и то может быть разбит или некомплект

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Честно говоря не занимался их поиском в наших деревнях, но я готов потратить не более 300 у.е. на модернизацию, а так считаю более продуктивным купить рестайл.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Бампер 12тр плюс 2- ПТФ (еще и крепление найти надо)  7тр плюс покраска 7тр - получается вообще 26. У меня кореш искал на 2004 с парк-трониками после краш теста около 2 месяцев.

Опубликовано

я в сборе купил за 25. крашенный

за 12 пустой нереально найти. если только восстановленный

Опубликовано

Странный авто у тебя александр. По году и салону (если память не изменяет)-(100 лет 100 зим) авто должно быть рестайл. А бампер дорест. Я об этом еще первый раз говорил. Грешил на дтп. А если пересверливал.... Странный рестайл.

Достами работает через ебей. Я не вижу смысла там брать. Сервис сделан для тех кому лень читать на english. А перелата около 100$ (ну... Уже мееьше-если ны рубли переводить). По крайней мере мне так показалось. Пользуюсь чисто ебей.

Аааа!! Залез посмотрел. .. думаю на светлогорском переезде ты опять обратишся либо в каунас, либо на ебей))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Как-то так.

Молодец, Саш! Красавчик!

Опубликовано

Спасибо Алексей.

Опубликовано

Нормальная цена. Самая проблема если по отдельности его ( рестайл ) собирать - крепеж под ПТФ . Покупается потом новый около 2-2.5тр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования