Перейти к содержанию

Сломался коленвал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кира,Вот телефон мастера в Краснодаре,мой очень хороший знакомый и отличный специалист по мерсам:89186372730.Зовут Дмитрий-созвонитесь с ним и на эвакуаторе к нему в сервис тащите машину.От Майкопа до Краснодара 3 тыщи рублей где-то эвакуатор сядет.Там разберутся и все вам расскажут и покажут.Удачи в ремонте.

P.S. Коленвал сломаться мог-встречался,но это большая редкость. 

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Кира, отбрось волнение и панику, на месте не решай ИМХО.  :ext_doc:

Эвакуатор и в Краснодар к Мишкиному человеку - оптимальный по затратам  выход.

Удачи!

///

Опубликовано

Кира, отбрось волнение и панику, на месте не решай ИМХО.  :ext_doc:

Эвакуатор и в Краснодар к Мишкиному человеку - оптимальный по затратам  выход.

Удачи!

+1

И не трать деньги на обратную сборку, только нужно проследить чтобы все что сняли олтправили с машиной. Особенно весь заводской крепеж.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

В Майкопе же у нас соклубник есть. Позвоните ему или напишите.

Похоже он вашу тему еще не видел. Думаю, что откликнулся бы.

http://forum.ml-club.ru/user/11653-murat01/

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Диагноз есть… поломался коленвал по второй коренной шейке… если подскажите как выложить фото, выставлю.

Ну как то так(

post-14448-0-94444400-1392634539_thumb.j

Опубликовано

да уж! кто подскажет ,какие действия?первый раз такое вижу

Опубликовано

какие тут могут быть действия, считается стоимость ремонта с новым (т.е. б/у коленом) смотрятся состояния цилиндров и всяческих элементов поршневой и принимается решение по существу:

стоимость б/у двигла VS стоимость ремонта старого двигла..... сдаётся мне что б/у движок дешевле выйдет.

Опубликовано

какие тут могут быть действия, считается стоимость ремонта с новым (т.е. б/у коленом) смотрятся состояния цилиндров и всяческих элементов поршневой и принимается решение по существу:

стоимость б/у двигла VS стоимость ремонта старого двигла..... сдаётся мне что б/у движок дешевле выйдет.

Сказали однозначно менять… там чего то не возможно восстановить. Если не ошибаюсь, постель и блок…

Может теперь кто поможет двигатель новый найти? Вернее где искать? Есть вариант заказать из Литвы или Польшы, но они не дают гарантий… гарантии вообще дают на такие двигатели?

Опубликовано

Два года назад ездил за двигателем на Фольц Транспортер в Белоруссию, хозяин говорил, что притащил с Литвы. Когда вскрыли движок, то оказалось, что туда напихан всякий хлам. Так что я бы постремался от туда брать.

Опубликовано

Кира, стучи нашим барахольшикам, в москве есть несколько человек, Андрей в питере за 30 готов отдать бу

Опубликовано

Кира, стучи нашим барахольшикам, в москве есть несколько человек, Андрей в питере за 30 готов отдать бу

Какой Андрей? Где искать?

Опубликовано

@Кира,ищи в теме "разборки"

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Кира,ищи в теме "разборки"

Спасибо. Еще бы там вместо меня мужу бы все сказали… точно на ПМЖ к вам перееду)

Опубликовано

Какой Андрей? Где искать?
см личку
Опубликовано

@Кира,у всех разборщиков есть телефоны,пусть общается.

Переезжай к нам на ПМЖ)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Движок-то 3.2 CDI 642-й....так что 30-кой вряд-ли отделаешся....@Кира, Оказывается это машинка моего знакомого,надо было Сереге сразу звонить и не бояться-это-ж железка.уже-бы все решили.Получил фотки-движок в помойку,искать контрактный....

• + 1

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Движок-то 3.2 CDI 642-й....так что 30-кой вряд-ли отделаешся....@Кира, Оказывается это машинка моего знакомого,надо было Сереге сразу звонить и не бояться-это-ж железка.уже-бы все решили.Получил фотки-движок в помойку,искать контрактный....

А знаешь как страшно сказать мужу))) я же не "бампер поцарапала" …

Опубликовано

Движок-то 3.2 CDI 642-й
уууууууууп-с.  такой не 30 стоит.... Кира, заполни профиль, чтоб в дальнейшем небыло недопониманий.
Опубликовано

Заполню… спасибо всем за поддержку! Тему закрываю! Пошла искать двигатель…

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: вопрос решен

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования