Перейти к содержанию

Нужна задняя пружина K+F

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Имеется в наличии пружина K+F 319 812. В Украине вторую такую же найти не могу, как в прочем и в Польше. Мой поставщик сказал, что вроде бы по России есть в наличии. Может быть у кого есть информация? Не хочется имея одну новую пружину, покупать две другого производителя. Спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Уважаемые коллеги, неужели ни кто не может поинтересоваться у своих поставщиков про нужную мне пружину?! По моим данным инфа у моих поставщиков из Москвы...

Опубликовано

Можно блондинистый вопрос: что такое K+F?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Можно блондинистый вопрос: что такое K+F?

Производитель.

Опубликовано

Завтра спрошу. Напомни в личку

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Завтра спрошу. Напомни в личку

Во сколько?

Опубликовано

напоминалку обнаружил. Не сразу вспомнил, что я обещал, т.к. вчера был на ДР и слегка усугубил.

Я написал вопрос, как ответят, доложу.

Опубликовано

пока, увы, огорчу. Говорит "Именно КФ нет и не будет...." (((

Еще посмотрим, что второй скажет, но скорее всего тоже облом.

Опубликовано

Я знаю, что они не выпускаются. И надеюсь только на то, что у кого то завалялась одна... Жалко выбрасывать новую пружину, вот и пробую найти пару.

Опубликовано

Я знаю, что они не выпускаются. И надеюсь только на то, что у кого то завалялась одна... Жалко выбрасывать новую пружину, вот и пробую найти пару.

я тебя понял. Увы, нет ((( Мож5ет и правда в Москве. Мне больше спросить не у кого ((

Опубликовано

Миш привет,у моих пишет как раз таки что с Польши можно попробовать привезти.В наличии оч много.Но сроки от 30 дней...Могу попробовать заказать,посмотрим что из этого выйдет...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Миш привет,у моих пишет как раз таки что с Польши можно попробовать привезти.В наличии оч много.Но сроки от 30 дней...Могу попробовать заказать,посмотрим что из этого выйдет...

Фигня какая то, у меня поставщик на границе с Польшей. Говорит, что прошерстили все склады именно 319812 нет. Остались 319813 (под калитку). Но я же не буду ставить одну стандартную, другую усиленную. Если твои скажут где в Польше, то мне её привезут за неделю. Этот поставщик там раз в неделю бывает точно. Ну, а с меня магарыч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования