Перейти к содержанию

Новый Емелевод и насущная проблемка помогите)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Стал случайным обладателем МЛ320) Ощущений очень много, но вот омрачаются они неуверенной ездой на этом аппарате к сожалению...!!!!!!!!!!!!!! (

МЛ 320 2001

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Привет, въезжай!

Про рейку ничего не скажу, т.к. не знаю, но скажу "не спеши!"

Почитай форум, подумай, пообщайся с народом, тебе обязательно подскажут!

Нормальная МЛка управляется одной рукой без напряга до 160-170!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Не переживай сильно - привыкнуть надо, перестроиться.... У супруги - Целика (230-я) - нельзя их сравнивать!!!! Совет - найди другой МЛ и прокатись на нем - уверен на 50 процентов, что результат будет по впечатлениям близкий с Вашей машинкой. У меня был 320-й с убитой рейкой, сейчас по рейке вопросов нет (ттт :)), но глобальных отличий в повседневной езде не в экстремальных режимах между полностью исправной и убитой рейкой нет!

Опубликовано

У МЛ острота руля размыта в ноль. Особенность авто. Привыкай.

Опубликовано

Привет !

Учитывая, что ты про рейку тему создал в правильном разделе, я твое первое сообщение откорректировал.

Опубликовано

Привет , еще один карагандинец прибыл. Напиши конкретно в чем беда, может подскажу как поступить в реалиях нашего города.

• + 1
Опубликовано

:tr_hi:

B777AT190.png

Опубликовано

Привет , еще один карагандинец прибыл. Напиши конкретно в чем беда, может подскажу как поступить в реалиях нашего города.

очень рад увидеть однополчанина)... когда я покупал, хозяин все объяснял это как раз оссобенностью в повадках СУВов.. но я думаю, так ли это, например при обгоне даже на скорости 80 км в час, я еле еле вылажу на обгон и также еле еле захожу назад на свою полосу, дабы не потерять управление и споймать свою траекторию..так как точно направить сразу не получается и ощущение что сносит и уводит машину..

конечно, я понимаю что это не Целика, на ней я летал вжик вжик в стороны обгонял всех) на ней у меня было нечно подобное кстати, что плавала на трассе и тоже доли секунды терял управление, но как оперативно выяснилось - оторвало шаровую левую..переднюю... тогда вообще не поняли как я ездил так несколько дней...)

В общем нужен адекватный специалист по рейкам и место где их могут если что сделать.

МЛ 320 2001

Опубликовано

Привет!

H060EX11.png

Опубликовано

кроме рейки, других причин может  быть очень много. 

H060EX11.png

Опубликовано

на ум ничего не приходит.. ходовая все ост в норм, развал как смогли сделали на компьютере.. торсионы никто не крутил говорят.. аэродинамика за счет -обвесов не нарушена, резина в допуске - 265/70/16...

МЛ 320 2001

Опубликовано

добро пожаловать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования