Перейти к содержанию

Гаснет лампа ближнего света, ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vovan3112,

У меня такие же фары. Думаю подойдут обычные блоки без обманок всяких, так как до этих фар у меня стояли обычные галогеновые рестайлинговые, потом я в них поставил китайский ксенон и все работало нормально безо всяких манипуляций.

Осталось дело за малым, найти в нашем мягко выражаясь городке, блоки розжига...

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

ну тогда любые блоки подойдут с обманкой.

P.S. извинюсь , тебе вместо штатного без обманки надо.

Опубликовано

Что такое обманка? Она прям в блоке стоит?

Опубликовано

зайди на любой сайт по продаже ксенона, там так и пишут если блок с обманкой , то и пишут "с обманкой". в общих чертах, у блока с обманкой такое же сопротивление как у обычного галогена. блок управления  такой ксенон "видит" как галогенку.

Опубликовано

P.S. извинюсь , тебе вместо штатного без обманки надо.

Спасибо за разъяснения! А какой фирмы посоветуешь?

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

ну тут советовать не буду, просто скажу. У меня стоит на дальнем Шоу-Ми уже лет 7-8 (вместо Н7)Но дальний конечно раз в 100 меньше работает чем ближний.. за это время 2 раза менялись  лампы в ближнем. и один раз блок розжига в дальнем.... лампы по тем ценам 10 кило рублей, блок в этом году за 700 рублей...и то из-за того что стоял не очень нормально(под бачком омывателя) залило со временем водой. думаю что тебе смотреть в сторону Шоу-Ми.

Опубликовано

ОК! Спасибо за разъяснения! Предстоящий праздник будет посвящен поиску блоков розжига и последующей их установкой. По результатам отпишусь.

Опубликовано

Обращаю ваше внимание на то, что и лампы, и блоки розжига бывают AC и DC. Т.е. переменного тока и постоянного соответственно. AC дороже и живёт дольше. Смешивать несоответствующие лампы и блоки розжига нельзя. В одном случае не загорится вовсе, а в другом - сильно снижается ресурс.

Опубликовано

Я только что что с диагностики Стар. В настройках стоял галоген, поставили ксенон. Проехал километров пять, лампы стабильно работают. Пару дней назад ехал по трассе ночью, обе фары выключались одновременно несколько раз. Ваще не приятно было)

Опубликовано

В доресте вроде нет никаких настроек под ксенон/галоген. 

Опубликовано

А ты перед этим пост почитай, там ясно сказано что поменяли. Значит есть такие настройки.

Опубликовано

Купил и поставил вот такой комплект ксенона Maxlight FX, плюс переходники D2, встал в штатное место как родной :)

Для себя вопрос с проблемой надеюсь закрыл!

Опубликовано

ну и молодец.

Опубликовано

Всем, откликнувшимся, спасибо за советы и помощь!

Опубликовано

А ты перед этим пост почитай, там ясно сказано что поменяли. Значит есть такие настройки.

Там как раз и сказано, что эта тема только для рестайла.))

@vovan3112,

Ну и здорово, что все получилось. ))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. W 163w рест ml 320 америкос, стояли блоки ксенона МТФ,  линзы плохо уже светились. Поставил линзы хала 3 с шторкой дальнего, новые блоки,лампы 4300,свет изумительнай,вечером покатался радости полные штаны. Утром пришёл заводить еле завёл, как будто акум сел, отвёз ребёнка в школу, и началось магнитола заморгала приборка как гирлянда, свет заморгал, волосы дыбом, думал блок ААМ накрылся. Вернулся обратно к фарам снял ксенон, поставил лампы накаливания, вроде нормально,всё заработало. Всё-же нужно обманки. Видимо на старых была обманка.

Изменено пользователем Леонид м
Опубликовано (изменено)

@Леонид м Проверьте подключение массы на фаре, могли не закрепить при установке фар.

И кодировка должна быть «ксеноновые фары»

Изменено пользователем SHV
  • Спасибо 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что то ты не так сделал , либо что то отье..... , приборка с фарами мигание не будет если все норм , приборка вообще не отсюда запитанна , и обманки тут ненужны , просто кодировку в блоке еам нужно изменить на оборудование ксенон , а вот почему моргала приборка это вопрос другой уже 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Два дня с обычными Н7 ежу нормально, заказал обманки на Озоне, на мтф старых была обманка,закадировать на ксенон пока не могу, у меня лауч. На почему-то заночь подсадил акум после установки ксенон нового, электрики говорят что мог не уснуть блок. На старомом ведь было всё ок,с обманкой. 

Изменено пользователем Леонид м
Опубликовано

Могли у электриков мозги неуснуть , блоки ксенона не ходят и не засыпают , прям смех берет от диагнозов иногда 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Мне не помогали кстаьи и обманки при китайском ксеноне когдато , только кодировка ,

Я вот непойму нахрен тебе этот ксенон сдался , сча все на диоды переходят , свет лучше и гемора меньше , нынешнее поколение уже без блоков совсем , линзы перекинул и счастье , кстати даже кодировки и обманки не требует и нет постоянного гемора то блок толампа то контакты скучей проводов , пипец как вспомню

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования