Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то вы Владик никак не поделите! Хотя вы правы, это наверно лучшее место на Земле!762 что то я не видал твоего Brabusa, шифруешься? Вот глянуть "семерку", прокатиться не прошу, за не свою не сажусь! Жаль, что улетел, хотел ключик заказать для своей, но видимо самому придется летануть А Алагирский чел что в Питере делает? И я тоже в Фиагдоне разбор не видел, хотя, судя по тексту, подобные разборы и в Ногире есть, и ... по моему где тока нету, везде где предприимчивые бизнесмены! И MLок появилось много в городе, разных, и ужасных и прикольных! Никак не пойму прикола - купить машину(мне не интересно за скока) и просто целенаправленно убивать ее, вот ездит такой ужас по городу всегда грязный, без бамперов, фар, типа мне по фигу, еще куплю. Особенно не растаможенные(номера ЮОР наверно видели), один тип хвастался(почему-то армян(именно армян, а не армянин), из Грузии), что у них(у кого так и не понял) MLку можно взять за 5-8 косых! Зачем мне эта инфа? Я своей "малышкой" очень доволен, вот до ума доведу ее, и там посмотрим! От души желаю всем наслаждаться своими "ласточками", "малышками", и т.д., и пусть они приносят только радость своим владельцам!!!

да сер работаю водилой да и живу слесь после школы а в алагире осталась мать всё хотим забрать в питер но никак

Опубликовано

А что вы все куда-то ломитесь? Кто здесь будет оборону держать? Нас и так мало осталось!!!! Моя тоже плачет, поехали отсель, нечего нам здесь делать! Да куда я со своей рязанской мордой?Но как же так? А земля, МОЯ, отец, и дед и прадед и... А я вдруг взял и ... Не могу пока, терплю! Вот так и живем!

Опубликовано

Да, у нас оказывается давно открыли памятник Булгакову!!!! Кто тоже может похвастаться? У кота кстати всегда нос полированный! Прикольно!

Вот индеец, фото перевернул! SORRY!!!

post-14074-0-69499400-1394310062_thumb.j

Опубликовано

Да, у нас оказывается давно открыли памятник Булгакову!!!! Кто тоже может похвастаться? У кота кстати всегда нос полированный! Прикольно!

Вот индеец, фото перевернул! SORRY!!!

потому что его дети всегда гладят

Опубликовано

А вот и не факт! Там прямо в двух метрах типа "элитной" забегаловки, вот видать и трут: пацаны что бы с телкой срослось, а телки что бы пацан "воздушный" попался! Кот в масть!!! А раньше там было(даже не знаю как назвать) название Дольче Вита! Прям с банком рядом! Вот и думай, у кого жизнь сладкая? Да, а справа открыли магаз 585, ну естесно с рыжьем! Вот и стоит бедолага на распутье, эх, житуха то....

Опубликовано

А раньше там было(даже не знаю как назвать) название Дольче Вита!

ещё раньше там была "диетическая столовая" ;):D :D

Опубликовано

Не не , еще раньше было практически единственное в СКВО , вернее была Офицерская столовая! Таких на все СССР было штук 5-8! И у нас тоже!!! Когда служил в Киеве83-85, тамошние офицеры с завистью вспоминали нашу столовку(кстати весьма навороченную, получше некоторых ресторанов)! А выше по проспекту была (дословно) Кафе Молочная! Самая лучшая рисовая каша, что я пробовал, она была там! Ну плюс всеми любимая манная каша, молочный суп и еще куча каких-то блюд! Это был рай для язвеников и их товарищей по несчастью, и конечно тем кто мясо не ел! Вообщем было круто, правда! По крайней мере вспоминаю это с гордостью! А дальше отдельная тема - городской парк - второй в Европе(в смысле естественный). Ну это другая история, если интересно!

Опубликовано

если интересно!

интересно.

Опубликовано

Тогда начну, но позже! Пока просмотрите мою тему ВНИМАНИЕ! Афера! Уделите для себя пару минут, думаю хуже не будет!!!!

Опубликовано

Сергей кмк на "ты" будет проще :)

тему твою новую видел, сочувствую.

про Владик наверно лучше отдельную тему открыть, не настаиваю, делай как тебе удобней! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования