Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6,3 ... AMG ...164 кузов

цвет:серебро, на белорусских номерах возле "горгаза" встречал неоднократно B)

Опубликовано

Во прикол - мне во Владике говорят москвичи где и что у меня в городе стоит! Ооооофффигетьььь! Это как-то так получается?

Опубликовано

Это как-то так получается?

шарада ещё та...

родился на "ракете", вырос на "баме", жил на "курской", а прописан в москве :lol: :lol:

з.ы.: в апреле приехал во Владик погостить и застрял пока здесь))))

Опубликовано

Щас с работой разгребу чуток и хочу немного рассказать про город и вообще всяко разно! Надеюсь будет интересно!

Опубликовано

ветку мути здесь: ML-CLUB RUSSIA->Северный кавказ (ЮФО)->Владикавказ :)
гулял по проспекту и обратил внимание, рядом с "домом быта" на втором этаже вместо краеведческого музея, офисы что ли?
там пулемет максим в экспонатах числился, интересно куда дели B):D :D

Опубликовано

Так в Питер отправили, для "Брат"а, хотя там своих выше крыши! Честно не знал, что раздербанили музей, а ведь классно было, все реально, интересно! А в центре сто лет не был, просто испортили его, раскопали, а теперь и ездить может кто хочет, печалька!

Опубликовано

Можно и мои 5 коп?)))

С 85 по 89 учился в "ракетке". Лучшие годы жизни))) Тогда и там же случайно повстречал свою половинку (из Малгобека), уже 25 лет вместе, она за мной огонь, воду и медные трубы прошла.Время летит)))) В городе не был с 90-го года. Как-то так...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тоже в 98 м уехал в Москву, но дети пошли в школу и принял решение переехать назад- хочу что бы они воспитывались дома: знали язык, традиции, культуру. Так и живу на два города.

Опубликовано

Толич привет! Я в это же время в общевойсковом учился после Киевской кадетки!!! Представь, могли пересекаться, ведь каждый увал были хипиши то с "ракеткой" то с "ментами" с проспекта, а чаще все вместе мочили "ментов"( их кстати закрыли тоже, но последними). Вот ведь шарик круглый, дааа!!! А помнишь дискачи в Доме Офицеров? А парк в центре(для справки в то время крупнейший естественный парк в Европе)?

Опубликовано (изменено)

Толич привет! Я в это же время в общевойсковом учился после Киевской кадетки!!! Представь, могли пересекаться, ведь каждый увал были хипиши то с "ракеткой" то с "ментами" с проспекта, а чаще все вместе мочили "ментов"( их кстати закрыли тоже, но последними). Вот ведь шарик круглый, дааа!!! А помнишь дискачи в Доме Офицеров? А парк в центре(для справки в то время крупнейший естественный парк в Европе)?

Привет!!! Конечно, помню! :ext_beer2:

1. Ракетное училище - "Мазута"

2. Общевойсковое - "Бронелбы"

3. ВВ - "МОПы" (министерство охраны порядка)

:D  :D  :D

ЗЫ Что-то вещует мне, что ФСИН из МОПов))))

:ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2:

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Нее, я не Кировец)))) но многих кировцев знаю лично;)

Опубликовано

Не много не в тему(да простит меня о великий модерато) - Толич, у тебя противотуманки родные или сам постарался, и с низу не для них вырезы? А то я измучился куда их поставить!!!

Опубликовано

На рестайле они штатно в бампере прописаны)))

На форуме много обсуждалось об установке птф на дорестайл. Кроме того, Ян БИБИЯН мастерил, стукнись к нему в личку или скайп, он у нас про МЛ-ки знает все и не откажет в консультации и помощи.

Удачи, Сергей!

Опубликовано

и шо ,всё где народ то !    :00030:

Если Бог с тобой,то какая разница кто против тебя !!!

Опубликовано

Народ тут))))  Кавждый, кто был на Кавказе, скажет, что народ там добрый и дружелюбный.

Опубликовано

Вот же, а у меня ни что и никто не прописан, даже в бампере! Хорошо, буду просить Яна о помощи, если у него есть время, а то в свете последних "веселых" событий в Ростове ему может не до этого!

Опубликовано

и шо ,всё где народ то !    :00030:

по порядку рассчитайсь :lol:

А вот это моя малышка!attachicon.gifфотография11.JPG

Серёга, который день ломаю голову и не могу вспомнить улицу где стоит эта замечательная пивнуха :rolleyes:

Опубликовано

привет парни !,а эмблема у клуба какая ,скиньте посмотреть !

Опубликовано

FSIN, извини, братан, эта пивнуха в Ростове, а рядом ресторанчик, где обмывали мою "малышку" перед стартом во Владик!

Опубликовано

вот и я говорю16ти этажек во Владике раз два и обчелся :)
весь моСк сломал :D :D

привет парни !,а эмблема у клуба какая ,скиньте посмотреть !

смотри на здоровье: http://forum.ml-club.ru/forum/73-klubnaia-atributika/

Опубликовано

смотри на здоровье: http://forum.ml-club...aia-atributika/

спасибо )))

Опубликовано

Ну не раз и два, а если не ошибаюсь целых ... Блин на память приходят две, на кассах Аэрофлота, и все, как отрезало! Что происходит? Надо Вспомнить все!!!

Опубликовано

на Коста блочная, на углу иристонской и бзарова по моему тоже не кирпичная. владикавказская/цоколаева ещё одна... если ещё вспомню напишу)))

Опубликовано

Парни, а как вам новые рекламы от Мерседес? Мне по приколу особенно с курицами!!! Во дают!

Опубликовано

С курицами про ягуар не смотри)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования