Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мл 430 это самый лучший из мл за все время что были созданы, и будут когда либо созданы, поздравляю ты один из избранных

я тоже скоро сменю прописку авто на Владикавказ.

ну уж лучше на чечню

Опубликовано

вообще-то Осетия моя Родина.я здесь живу.

Опубликовано

вообще-то Осетия моя Родина.я здесь живу.

и моя тоже ;)

Опубликовано

а МЛ я просто не буду ставить на учёт.

Опубликовано

а МЛ я просто не буду ставить на учёт.

так он быстро и уйдёт

Опубликовано

куда?

Опубликовано

в фиагдон

Опубликовано

зачем?

Опубликовано

зачем?

на разбор

Опубликовано

там есть разбор Брабусов?

Опубликовано

там есть разбор Брабусов?

да и не только брабусов 

Опубликовано

монахи стали подрабатывать на разборе?

Опубликовано

монахи стали подрабатывать на разборе?

ну наверно и можно найти всё

Опубликовано

я там регулярно бываю-дача рядом с "солнечной долиной" или как там его. разбора не наблюдал нигде-подскажешь ориентиры?

Опубликовано

762, так ты сейчас во Владике?

Опубликовано

да.завтра вылетаю в Москву на неделю по делам.

Опубликовано

762,и ты сдесь!? :)

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Что то вы Владик никак не поделите! Хотя вы правы, это наверно лучшее место на Земле!762 что то я не видал твоего Brabusa, шифруешься? Вот глянуть "семерку", прокатиться не прошу, за не свою не сажусь! Жаль, что улетел, хотел ключик заказать для своей, но видимо самому придется летануть А Алагирский чел что в Питере делает? И я тоже в Фиагдоне разбор не видел, хотя, судя по тексту, подобные разборы и в Ногире есть, и ... по моему где тока нету, везде где предприимчивые бизнесмены! И MLок появилось много в городе, разных, и ужасных и прикольных! Никак не пойму прикола - купить машину(мне не интересно за скока) и просто целенаправленно убивать ее, вот ездит такой ужас по городу всегда грязный, без бамперов, фар, типа мне по фигу, еще куплю. Особенно не растаможенные(номера ЮОР наверно видели), один тип хвастался(почему-то армян(именно армян, а не армянин), из Грузии), что у них(у кого так и не понял) MLку можно взять за 5-8 косых! Зачем мне эта инфа? Я своей "малышкой" очень доволен, вот до ума доведу ее, и там посмотрим! От души желаю всем наслаждаться своими "ласточками", "малышками", и т.д., и пусть они приносят только радость своим владельцам!!!

Опубликовано

Что то вы Владик никак не поделите!

делить не надо, надо умножать))))

Сергей, кмк тебе уже пора создать Владикавказскую ветку и быть её Хиштаром.)) готов быть на этом къувде каштаром))) ма март фен)))

(прошу прощения за орфографию :) )

з.ы.: "мыл" во Владике много, на душу населения)) 55тых амг за неделю шесть штук насчитал разных, двоих вижу регулярно, а брабусятину 7.3 тоже не встречал.))

Опубликовано

Я бы рад, но ни одного не видел в эфире ни на одном форуме(признаюсь я еще на Mercedes Big Benz участвую), каждый решает проблемы по своему, а я лично рад, что здесь есть хорошая, реальная помощь, да и вообще просто поговорить и послушать разного толка мнения! :) А это мой город, вернее часть его прямо сейчас!

post-14074-0-35609900-1391204786_thumb.j

post-14074-0-86828600-1391206681_thumb.j

Опубликовано

А это мой город

НАШ))))))))))))

Пр.Коста (бывшая Н.Буачидзе), между "Танком" и "Конями", на границе "кадиевки" и "ракеты")))

на фото#2 через дорогу у меня брательник (не родной) жил в пятиэтажке, ближе к набережной.

Сергей, ветка просто необходима!!! :D

Опубликовано

А вот это моя малышка!post-14074-0-14015400-1391209199_thumb.j

Опубликовано

7,3 пока в Москве проходит полную замену всего, что вызывает сомнение на новое. Жду еще пару штуковин с Брабуса+ надо на строить музыку у спецов. Потом отправлю эвакуатором домой.

Опубликовано

7,3 пока проходит полный ребилдинг в Москве.

Опубликовано

Вот бы глянуть, 6,3 посмотрел, правда AMG и 164 кузов, но хотелось бы наш глянуть, тем более после доработок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования