Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Зовут меня Алексей, мне 32, супруга сейчас эксплуатирует Q5 2010 г., планируем приобрести МЛ 350 Блютек под заказ.

Марка и наборы опций для нас новые, поэтому с подсчетом стоимости возникли проблемки))

Есть набор желаемых опций, может ли кто из спецов-форумчан подсказать как рассчитать стоимость комплектации?

Опубликовано

Привет привет заезжай. Правильный выбор. 

Опубликовано

привет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет, привет!

H060EX11.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Здравствуйте, Алексей! А на сайтах официалов не смотрели? У них есть калькуляторы комплектаций. И еще... Поищите на форумах темку "Звезда столицы" - там представитель официалов - думаю он Вам поможет.

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Здравствуйте, Алексей! А на сайтах официалов не смотрели? У них есть калькуляторы комплектаций. И еще... Поищите на форумах темку "Звезда столицы" - там представитель официалов - думаю он Вам поможет.

На сайтах смотрели, но не поняли немного, если обогрев сидений и стеклоочистителей входит в "особую серию", будут ли эти опции вычитаться из стоимости авто, при заказе "зимнего пакета", в который также входят данные опции? 

Опубликовано

С официалами все очень может быть интересно, особенно, если обговаривать покупку не просто с консультантом, а с топ- менеджером (или как он там называется) - цену можно очень существенно понизить (на машинки в наличии которые).... А что "Звезда Столицы" молчит?   http://forum.ml-club.ru/user/13322-zvezdast/

Опубликовано

Привет! Вливайся!!!

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования