Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,хотел бы узнать,в чем причина потери мощности,поменяли мотор,и после появилась вибрация и мощность пропала,обороты  нормально поднимаются,после снятия клемм акб едет пару дней отлично,после опять((((

Опубликовано

Дим, не подумай, что издеваюсь ....

Но название темы и самого поста ввело меня в ступор.

Думаешь тут есть колдуны VooDoo?

Опубликовано

извиняюсь,за такое название,очень давно не сидел на форумах

Опубликовано

@Dante231, а с чего ты решил что дело  именно в датчиках? диагностику уже делали? 

Опубликовано

привет всем,хотел бы узнать,в чем причина потери мощности,поменяли мотор,и после появилась вибрация и мощность пропала,обороты  нормально поднимаются,после снятия клемм акб едет пару дней отлично,после опять((((

...вообще то мало информации .ВИН машины? Желательно подробнее описать последовательность работ по вводу в эксплуатацию двигателя...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

...вообще то мало информации .ВИН машины? Желательно подробнее описать последовательность работ по вводу в эксплуатацию двигателя...

диагностику делали,слабое питание 1-3 катушек зажигания,причина не понятна

Опубликовано

диагностику делали,слабое питание 1-3 катушек зажигания,причина не понятна

...ввод в эксплуатацию и диагностика это разные вещи...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

WDC1631541A102222,после замены было все проверено,все работало отлично

Опубликовано

дросель мыли? адаптировали? ну и вообще-то надо старухой тестить

Опубликовано

дросель мыли? адаптировали? ну и вообще-то надо старухой тестить

все чистили,только не адаптировали,так как никто в сервисе не знает как это делается,как это вообще делается?

Опубликовано

вообще лучше доехать до старухи и сделать полностью диагностику и сбросить все адаптации, а так, снимаешь клеммы, на пару минут, потом одеваешь обратно, включаешь зажигание и ждешь 2 минуты. потом уже заводишь.

Опубликовано

вообще лучше доехать до старухи и сделать полностью диагностику и сбросить все адаптации, а так, снимаешь клеммы, на пару минут, потом одеваешь обратно, включаешь зажигание и ждешь 2 минуты. потом уже заводишь.

я скидывал клеммы,она так стояла пол дня в гараже,только потом сразу заводил,я так понимаю эти пару минут при включенном зажигании дают изменения?

Опубликовано

я скидывал клеммы,она так стояла пол дня в гараже,только потом сразу заводил,я так понимаю эти пару минут при включенном зажигании дают изменения?

эти пару минут дают адаптироваться дросселю. Поэтому скидывай еще раз клемму, на пару минут, и потом как описал выше, только не забывай ключи в замке, когда скидываешь акб.

Опубликовано

Сьездий в Антриб или в Сниву и немучайся в догадках!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сьездий в Антриб или в Сниву и немучайся в догадках!!!!

давно бы съездил,проблемы с деньгами 3 месяца без работы сидел

Опубликовано

без СТАРа и грамотного диагноста  всё равно проблему не решишь

Опубликовано

диагностику делали,показало что масса плохая на первые 3 катушки

Опубликовано

ну так чё тада не исправишь ситуацию то????

Опубликовано

диагностику делали,показало что масса плохая на первые 3 катушки

интересно как они массу на катушках померяли? управление катушками идет по массе от блока управления двигателем, т.е. минус там коммутируемый.

плюс на катушках общий, клема 15

после сброса клем с АКБ а\м некоторе время ездит нормально?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

где делал диагностику? 

Опубликовано

интересно как они массу на катушках померяли? управление катушками идет по массе от блока управления двигателем, т.е. минус там коммутируемый.

плюс на катушках общий, клема 15

после сброса клем с АКБ а\м некоторе время ездит нормально?

Так я и отстал сразу!!!! ))))))))))

Опубликовано

я не понял, ты о чем?

Опубликовано

Ну я пишу ...........СТАР и ГРАМОТНЫЙ Диагност нужен.........., человек же с вопросом тут. Даю совет, в ответ про массы катушек ........ я и отстал с своими советами...........

Опубликовано

По хорошему уверен СБРОС к первичному состоянию ЭБУ не делали. И раз машина ездит нормально несколько дней после сброса адаптаций, так набирает кривые адаптации. Нужно в первую очередь самоадаптации просматривать, погонять тесты, и потом делать выводы в чём именно дело!!!! 

Но человеку то ненужно это, он в катушки сразу упёрся.......

Опубликовано

про набор кривых адаптаций мысль очень интересная, развивай ее,  почему после сброса адаптаций  мотор работает нормально и почему набираются кривые адаптации...вполне вероятно что корень зла именно в наборе кривых адаптаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования