Перейти к содержанию

лобовое стекло (замена)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если дефект стекла в зоне водительского стеклоочистителя - не пройти техосмотр.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Есть такие конторы ремонт лобовых автостекл, туда обратитесь все трещины и сколы уберут, еще и гарантию датут, я за ремонт лобовое 3600 отдала.

Опубликовано

Понятно, что хочется чтоб дёшево, быстро и качественно. Однако если ставите стекла XYG - это только дешево. На этом преимущества заканчиваются. Мы - как раз автосервис. Ставим стекла с 1997 года. И тонкостей, поверьте, хватает. Дам однако один совет. Если вы хотите, чтобы ваш ML оставался мерседесом - не ставьте на него китайские стекла. 1. Ни одно китайское стекло не обеспечивает идеальных зазоров по стойкам, где идут резиновые молдинги, а молдинги эти - должны быть в составе стекла обязательно. Про датчики, держатели зеркал, устойчивость китайской резины на молдингах к жаре и холоду - я вообще лучше промолчу. Если бы я был на вашем месте, то выбирал бы из европейских производителей. Pilkington, Guardian или Saint-Gobain. Еще надо помнить, что стекла бывают зеленоватые или голубоватые. На текущий момент могу предложить оригинальное зеленоватое стекло на ML w164(производства США) за 20.000 р. с установкой и с гарантией того, что датчик дождя будет работать. 

Опубликовано

а полирнуть лобовое можно? у меня не сколы, а разного вида мелкие царапины, плохо вечером когда солце сеперди светит, все эти мелкие пакости видно

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования