Перейти к содержанию

Примите новенького :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые владельцы эМэЛок! Хочу поздравить Вас в С наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством!!!

Меня зовут Олег , мне 36 лет . У меня автомобиль 2001 г.в  дизельный 2700 CDI . Я родом из белоруссии но уже много лет живу в Москве . У нас двое детишек ( как родился младшенький я продал свою БМВ троечку и купил Емелю , это было два с половиной года назад) . Нам машина очень нравиться потому как багажник позволяет уместить и кроватки и велосипеды и много чего еще.

Как только я приобрел этот автомобиль , сразу же перетрес всю подвеску - шаровые опоры , рулевые наконечники , резинки на стабилизаторе ,  заменил все стойки аммортизаторов, масло в двигателе , АККП в мосту и в раздатке. Топливный и воздушный фильтра.  В принципе все что меняют когда незнают что и когда предыдущий хозяин делал.

Есть некоторые вещи которых я в данной машине незнаю поэтому хотелось бы с вами пообщаться ( если повезет может и повстречаться) и буду рад безмерно если это поможет мне в устранении некоторых неисправностей моего автомобиля:)   Уже два часа изучаю форум и повторю одного из форумчан- "Не хочу быть разведенным на бабки !"  А то я тут как то  отогнал авто что бы  устранить течь топлива в районе ТНВД так за замену трубочки (вместе с трубочкой) 6 тыщ содрали!!! Признаюсь тупо не было времени заниматься самому - у меня в конце декабря День Варенья был да и к Новому году нужно было готовиться. 

На сегодняшний день есть куча вопросов по машине , вот и изучаю форум что б не повторять если есть уже созданные темы .

Олег,приветствую! Вливайся!!!Но 2700 CDI не бывает! :D

E014TH159.png

Олег,приветствую! Вливайся!!!Но 2700 CDI не бывает! :D

Ну это я объем указал:) а так да , конечно 270 CDI  ! Сори, буду предельно внимателен:)

Привет трактористам!

Привет трактористам!

Ага! Так меня еще друзья в юности называли:) у меня фольксваген был пассат второй 85-го года тоже дизельный:)

Привет трактористам!

Ага! Так меня еще друзья в юности называли :) у меня фольксваген был пассат второй 85-го года тоже дизельный :)

да везёт же тебе     а так эелком

Хорошее приветствие, приятно читать !

присоединяйся !

завтра минивстреча, подтягивайся. познакомимся :) , трезвого водителя бери с собой! :lol:

Хорошее приветствие, приятно читать !

присоединяйся !

завтра минивстреча, подтягивайся. познакомимся :) , трезвого водителя бери с собой! :lol:

Как жалко! :( Мы всей семьей к родителям на Рождество едем! А так с огромным удовольствием бы... А бывают большие встречи ? :) Летом к примеру? 

Привет! Зарулевай  :)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

А бывают большие встречи ? :) Летом к примеру?

вот

Здорово!!! Всегда хотел попробовать в пейнтбол поиграть!!! А то все компьютерные пострелушки в основном... Хотя шмаляю из лука и арбалета на даче:)

А бывают большие встречи ? :) Летом к примеру?

вот

Хотя шмаляю из лука и арбалета на даче :)

хорошо, что предупредил :D

Братцы а можно к вам на диагностику в ближайшее время ? С 9-го до 12-го числа примерно? Где в Москве/подмосковье ваш клубный сервис? Что б всю машинку посмотреть о проблемах рассказать ? Направьте в нужное место так сказать? В долгу не останусь!!!

АС-АВТО, Леха с ником STS555 руководит, есть и тема соответствующая.

А так привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Толич дружище а адресок? 

АС-АВТО, Леха с ником STS555 руководит, есть и тема соответствующая.
А так привет, въезжай!

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

привет! заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования