Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2013 в 19:10, andrey01925 сказал:

СТО находится за Автовакзалом на ул. Малая Гражданская по левую руку в виде 2 высоких боксов, Левые ворота Шиномонтаж, развал, подвеска.

Сегоднешний ремонт

WP000126jp_6501609_10175399.jpg

пришлось снимать правое колесо и локер чтобы поменять свечи)))

Виталик,грамотный парень.У него тож мл из за этого с легкостью отдаю,менял подвеску.

В 21.12.2013 в 18:15, Шарапов сказал:

@andrey01925, хм, в Кингисеппе вылечили проблему ? И где же ? Да еще и диагностику ? 

Бывает просто помыть машину большая проблема, а такие вещи, как диагностика MERCEDESa ?

даже замена масла,некоторые в шоке!)))а про диогностов могу подсказать,в гараже но толковый парень!

Опубликовано

Привет Кингисеппцам))

Опубликовано

привет!)давайте делиться про сервисы в кинге,кто где,отзывы,коментарии!будет полезно.

Опубликовано

Я делаю на объежке у Владимира, все устраивает, и цена и как делает.

Опубликовано

а кто работает после 19.00 и в выходные,я был на сто у тумашова,вроде ок.единственное сто по выходным ир вечером.

Опубликовано

честно не советовал бы у тумашова делать Мл

Владимир работает по выходным, но у него запись

Опубликовано

на данном сто смотрю при работе,подсказываю.ребята не все знают но добросевстные.единственное сто по выходным,на неделе не могу.

,

А график Владимира?

Опубликовано

Он работает постоянно. только надо записываться к нему.

Опубликовано

контактами поделишься?!

Опубликовано

да, 8921 341 89 95

Опубликовано

спс.буду иметь в виду.

Опубликовано

да не за что)) 

Опубликовано
  270 сказал:

сто у тумашова

дык у него просто два гаража и ремонтируют в них в основном свои же такси или что-то поменялось ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 23.12.2013 в 05:37, Шарапов сказал:

270 сказал:

сто у тумашова

дык у него просто два гаража и ремонтируют в них в основном свои же такси или что-то поменялось ?

ну да такси и не только!

Опубликовано

только такси и могут делать там))

Опубликовано

Номер диагноста  921-319-74-47 зовут Борис, гараж у него у Рынка, два раза обращался, оба удачно, причем первый раз он даже нечего не подключал, у меня троил двигатель на Форде, он минуту послушал снял какой-то шланг с какого-то электро магнитного клапана, двигатель сразу стал работать ровно, ну а второй раз уже с Мерсом, все что он сказал сделал и болячка прошла.

Опубликовано
  andrey01925 сказал:

Номер диагноста  921-319-74-47 зовут Борис

Mercedes чем диагностировал тебе ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Лаунч или Лаунчер, как то так назывался.

Опубликовано
  andrey01925 сказал:

Лаунч или Лаунчер, как то так назывался.

он не все ошибки видит  ;)

Опубликовано

Сегодня менял масло в коробке (точнее менял брат)

WP000130jp_4931138_10235553.jpgWP000134jp_7013847_10235556.jpg

а это брат себе шторки сделал)

WP000137jp_2326733_10235569.jpg

Опубликовано

Интересно!У него есть щуп в АКПП?Я бы проверил,даж наверное заменил маслецо!

Опубликовано

Есть самодельный только)

Опубликовано

Значит надо позвонить Виталику записаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования