Перейти к содержанию

Привет из Кингисеппа

Рекомендуемые сообщения

Все привет!Зовут меня Андрей, мне 27, из Кингисеппа Ленинградская обл, 10 дней назад стал обладателем w163 320 1998г пригнал его из Таллина.

Принимайте юнца))).

привет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

привет! паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Привет!

Хвастайся фотками приобретения))

Въезжай,паркуйся:-)

Y137BA98.png

Добро пожаловать!  Не теряйся)))

B777AT190.png

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

@andrey01925, привет. Так и будешь на эстонских номерах ездить ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Шараповда недавно неожиданно узнал, что имею возможность получить Эстонское гражданство, получил (на все ушло 80 евро) 

Машину купил за 3300 евро + ГБО стоит, далеко не идеал, но я рад до жопы т.к сегодня вылечил авто.

было вот это - http://forum.ml-club.ru/topic/33348-beda-pomotite-razobratsia-akpp/

вот фото, фоткал еще в Нарве, только из Таллина

WP000116jp_1174215_10172686.jpgWP000117jp_5980337_10172692.jpgWP000118jp_6183074_10172704.jpg

сегодня менял свечи вот что повыкручивал

WP000123jp_5409682_10172714.jpg

@andrey01925, хм, в Кингисеппе вылечили проблему ? И где же ? Да еще и диагностику ? 

Бывает просто помыть машину большая проблема, а такие вещи, как диагностика MERCEDESa ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

У меня брат работает на сто у него тоже w163 2003г, у него много знакомых мастеров,он и дал номер диагноста. Диагностировали Лаунчем, диагноз оказался верным цена 1000р. Каты выпотрашили за 2000р. Брат поменял мне свечи и катушку у себя на СТО.

себя на СТО.

Если не секрет, что за СТО ? (Единственное, которое знаю - СТО Питер Лада. По крайне мере в свое время только там смогли подобрать и поменять ремень при заклинивании подшипника компрессора кондёра на C220 W202 )

СТО находится за Автовакзалом на ул. Малая Гражданская по левую руку в виде 2 высоких боксов, Левые ворота Шиномонтаж, развал, подвеска.

Сегоднешний ремонт

WP000126jp_6501609_10175399.jpg

пришлось снимать правое колесо и локер чтобы поменять свечи)))

Я понял.

Ёлку поставили на площади у Окея ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования