Перейти к содержанию

ML320 (163) 2000 реально ли купить и не вкладывать года 3? Ездить на природу (максимум 5 т км/год)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую ездить по области (Московской) ну и может ещё вокруг гдето с палаточкой.

Он вообще проедет по плохим дорогам или стоит чтото посерьёзнее поискать (УАЗ, Паджеро итд)?? Что?

Ищу с пробегом хотябы 150 т..

А не сгниёт за это время если на стоянке будет стоять??

Всем спасибо за ответы заранее!!

Опубликовано

все возможно! Главное неушатанный экземпляр взять! На стоянке не сгниет, если нет к этому предпосылок

Честь имею!

Опубликовано

Он вообще проедет по плохим дорогам или стоит чтото посерьёзнее поискать (УАЗ, Паджеро итд)?? Что?

Ищу с пробегом хотябы 150 т..

на счет пробега 150 т. - уверен что это нереально.

авто уже 13-15 лет. нафига ее вообще покупать для пробега 10000 км в год...

на счет ничего не делать: делать по-любому что-то да придется

• + 1
Опубликовано

нереальные желания!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

все возможно! Главное неушатанный экземпляр взять! На стоянке не сгниет, если нет к этому предпосылок

а у МЛ-ки как раз те предпосылки имеются.

рама, крышка багажника, кромки дверей.... 

Опубликовано

проехать проедет,сгнить не битый в умат тож не должон за три года,насчет вкладывать,можно и не вкладывать забив на все,но как ночью спать потом зная что что то не в порядке,да и не купит никто через три года его в таком состоянии

в уаз придется вкладывать полюбому ,на паджеро не ездил сказать за него ничего не могу!

Опубликовано

@maygoor,не у всех!

Честь имею!

Опубликовано

Murzik+1.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Как попадёшь...150000-это из области фонтастики, а по тех. состоянию может быть...Я свой 163 2000г.в. отдал в прошлом году в очень хорошем состоянии, предварительно поменяв пол-машины...Но таких мало...Вообще может я один такой дурак...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@maygoor,не у всех!

ну у вашего может и нет, но в большинстве случаев - да :)

Как попадёшь...150000-это из области фонтастики, а по тех. состоянию может быть...Я свой 163 2000г.в. отдал в прошлом году в очень хорошем состоянии, предварительно поменяв пол-машины...Но таких мало...Вообще может я один такой дурак...

не... не один это точно.

я перед продажей тоже капиталку делаю)))))

Опубликовано

Я не делаю...Просто продавать не собирался...И вдруг 164 подвернулся...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

а у МЛ-ки как раз те предпосылки имеются.

рама, крышка багажника, кромки дверей.... 

я взял свою млку у человека у которого она стояла три года в сыром гараже,прчем с описанными тобой признаками,то есть две арки колес.низ одной двери,и еще над номером была ржа как он сказал ставил он в таком же состоянии насквозь ничего не прогнило,я затер зачистил обработал и покрасил,за последний год ничего не вылезло в местах починки ржи!так что насчет сгниет,не сгниет за три года на улице!

насчет 150 000 улыбнуло,у меня на одометре 157 000 машина 98 года,я думаю что в пробеге не хватает одного нуля а может и двух :D  :D  :D  :D 

Опубликовано

насчет 150 000 улыбнуло,у меня на одометре 157 000 машина 98 года,я думаю что в пробеге не хватает одного нуля а может и двух :D  :D  :D  :D

та то по второму кругу просто)))

реально хороший аппарат, ну как на нем не ездить если оно в кайф))))

Опубликовано

Спасибо за ответы! :) А почему нереально 150 т за 13 лет? Я прошлую машину продал с пробегом 100 т (родной точно знаю с начала) и ей было 10 лет, т е ездили по 10 т в год..

На счёт уазика я погорячился конечно, на механике уже не хочется ездить да и не комфортный он совсем..

Машина мне нужна 4*4 т к поездил на БМВ по области в том году и было нелегко, никуда не залезешь на ней и жалко оч ходовую. Вобщем рассматриваю МЛ как второе авто на выходные.

Ещё вопрос - стоит ли рассматривать машины завезённые из США или там хлам и в 3 раза смотанные пробеги у всех?

Опубликовано

Скорей всего это из области фантастики)))) Все равно вложится придется после покупки.А вот как вложится зависит от грамотной диагностике перед покупкой))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ещё вот , забыл спросить... бывают ли МЛ с 8 цил двигателем и чтобы в ПТС поменьше л с записано чтобы на налог не попадать? Или на такое надеяться не стоит?

Опубликовано

бывают,на бабушку инвалида на учет поставь и не парься!

Опубликовано

Скорей всего это из области фантастики)))) Все равно вложится придется после покупки.А вот как вложится зависит от грамотной диагностике перед покупкой))

та диагностика не всегда помогает... вернее помогает выявить элементы требующие срочной замены/ремонта.

но железо имеет тенденцию приходить в негодность от срока службы, дорог и т.д...

покупал 210-го, по ходовке и двигателю не было никаких нареканий.

полтора-два года ездил и в "ус не дул"))))

а потом как начало вылазить..

пара амортизаторов на матик - 250 евро

пара пружин на матик 4,3 - 150 евро

помпа (2 шт, одна левая попалась и потекла) - 200 евро

рулевая рейка навернулась - рестарировал 250 евро

вискомуфта - 100 евро

подшипники ступичные  - 100 евро

цепь, натяжитель, успокоители - 500 евро....

АКПП капиталка - 900 евро....

Это все невозможно предвидеть за ранее, но нужно понимать, что есть вероятность вложиться

Опубликовано
@ПАТРИОТ,на 13 летней машине пробег минимум будет 260000 из расчета 20000км в год, но бывают и исключения!

Честь имею!

Опубликовано

Ещё вот , забыл спросить... бывают ли МЛ с 8 цил двигателем и чтобы в ПТС поменьше л с записано чтобы на налог не попадать? Или на такое надеяться не стоит?

БЫВАЕТ, морковного цвета Хабаровск творит чудеса!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

поставь на бабушку, вся ее пенсия на штрафы будет уходить.а когда она ноги за икону закинет родственникам не забудь второй комплект ключей отдать и птс

Опубликовано

поставь на бабушку, вся ее пенсия на штрафы будет уходить.а когда она ноги за икону закинет родственникам не забудь второй комплект ключей отдать и птс

:lol:  :lol:  :lol:  прав на все 100)

K111TP71.png

Опубликовано

Ну тут уже все зависит от взаимоотношений внутри семьи.

Честь имею!

Опубликовано

ну это совсем негодяем нужно быть чтобы свои штрафы бабушку заставить платить,а вот чтобы не платить налог нарушающий нашу конституцию бабушкина помощь в самый раз!!!

Опубликовано

ну это совсем негодяем нужно быть чтобы свои штрафы бабушку заставить платить,а вот чтобы не платить налог нарушающий нашу конституцию бабушкина помощь в самый раз!!!

вроде как отменили большую часть льгот для инвалидов кроме тех что для маломощных авто. Так что или занижать лс в ПТС обозначив переоборудование (больше подходит для турбо) или искать у кого изначально меньше прописали

@ПАТРИОТ,на 13 летней машине пробег минимум будет 260000 из расчета 20000км в год, но бывают и исключения!

вот и надо покупать такие исключения :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования