Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если сидухи складывать?

Опубликовано

А если сидухи складывать?

ну... скажем я за год ни разу сидухи не складывал..

еще, если куб стоит (а он пока стоит), то он мешает даже больше.

затем, эта труба легко будет сниматься. т.е. при необходимости вытянул и положил в гараже.

ну и на крайняк, сидухи можно сложить и при наличии трубы... ну будет небольшой бугорок... но ровного пола в МЛке все равно не получается сделать.

а так, труба закроет ту "дырку" под сидухами и туда не будет улетать всякий хлам из багажника)))

классная идея с трубой, фотоотчёт и размеры интересно будет взглянуть))

фотоотчет не вопрос.

что касается размеров,.. скажу сразу - ширина по низу 112 см.

остальное еще не мерял.. готовое изделие если что перемеряю потом

Опубликовано

Андрей, а почему не получается ровный пол сделать? Может ты не полностью его складываешь? У меня вровень с полом сиденья укладываются.

Опубликовано

Андрей, а почему не получается ровный пол сделать? Может ты не полностью его складываешь? У меня вровень с полом сиденья укладываются.

так?

PODERG-ML_IMG0051.jpg

я бы не сказал что он ровный)) все равно бугор есть

к стати, у меня нет этих пластинок.. не достались мне к сожалению... 

Опубликовано

неее. не так, еще ниже опускается, надо либо задние подголовники снять, либо передние сиденья вперед сдвинуть. пол ровный получается.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

неее. не так, еще ниже опускается, надо либо задние подголовники снять, либо передние сиденья вперед сдвинуть. пол ровный получается.

Задние подголовники по любому надо снимать. Андрей, на арке задней двери есть схема складывания сидушки. К стати я вчера перевозил морозильную камеру высотой 1,75м. Если бы пол не получался практически ровным, хрен бы я её повёз.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

да... действительно

9731.jpg

но я ж говорю. ни разу такое не делал (даже не пытался), а музыку каждый день слушаю ))))))))

Опубликовано

к стати..

у меня НЕ так с боку

9745.jpg

Опубликовано

у меня вот так

43986864.jpg

рычажок управляет выдвижением сидухи вперед/назад,

а пыптик на самой спинке позволяет спинку нагнуть к жопе.

но ровную площадку никак не сделать.... или научите :)

Опубликовано

научите :)

если мне не изменяет память... рычажок вниз сиденье сдвинуть в перед, рычажок вверх сиденье прижать к полу до характерного защелкивания, как спинку сложить ты и без меня знаешь:)
Опубликовано

@FSIN,

ясно.. я не знал что диван нужно/можно к полу прижать (а у меня там усилок, придется переставить)))) 

попробую. спасибо :)

Опубликовано

У меня там тоже усилок. Я сначала опустил диван, затем разместил усилок и потом поднял диван. Результат - и диван функционирует, и усилок на месте.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования