Перейти к содержанию

Здравствуйте

Александр Ж

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , Уважаемые форумчане .

В конце ноября стал обладателем МЛ 350 CDI , который мне пригнал знакомый из Штутгарта .

До этого ездил на АУДИ А4 2,5 TDI , машина всем устраивала , но дети растут , и всем хочется больше комфорта , касаемо первых впечатлений Мерс конечно проигрывает Ауди в приёмистости и имеет несравненно больший аппетит , машина не располагает к динамичной езде в городе , но за то во всём что касается комфорта - это пожалуй лучшее , чем мне приходилось рулить , а с наступлением зимы и с выпавшим снегом управляемость как летом на сухой дороге , что не может не радовать .

Машина мне досталась 2009 года выпуска с 109 000 км.пробега в весьма ухоженном состоянии ( да и ауди , пригнанная в своё время мне тем же знакомым не доставляла проблем с 2006 по настоящее время).

Навигация почему-то без России (видать немцам наша страна менее интересна чем страны Евросоюза) , надеюсь с Вашей помощью данный "косяк" исправить , там где проводил обслуживание Ауди (автохозяйство правительства Москвы) , про Мерседес почему-то ничего не знают и даже Т.О. и диагностику сделать отказались (что меня несколько опечалило , потому как на данном сервисе обслуживал машину не один год , и отношение с мастерами сложилось почти родственное) , надеюсь и здесь вы подскажите куда лучше обращаться по данному вопросу (к официалам только не советуйте пожалуйста - не могут в нашей стране предоставить европейское качество по европейским ( а то и более) ценам).

О себе : 39 лет , живу в Москве , женат , растут две дочки , работаю в г.Долгопрудный "механиком" автотранспортного участка , машина для личных целей используется мной с октября по апрель , потом сам на два колеса пересаживаюсь , а на четырёх колёсах по выходным семейные выезды (Москва-дача-Москва) .

Касаемо обслуживания и мелкого ремонта - руки вроде не из задницы растут , однако нужно хотя бы раз увидеть как это делают знающие люди и уже потом (при помощи умной литературы ) можно крутить самому.

Так же очень интересно узнать кто где покупает расходники и запчасти для своих Мерсов , для прошлой машины всё заказывал на экзисте и старался брать только оригинал , однако стали возникать сомнения , что персонал данной конторы не "впаривал" по цене оригинала аналог .

Ну , как-то вот так .....

:tr_hi: , все приличные клубные сервисы у Вас, в Москве. Так что, я думаю, что с этим у Вас проблем не будет ....

M998HB178.png

привет Александр! заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Привет! Красиво вписался )))

Привет-привет))) Заезжай :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: По техническим вопросам поможем

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Добро пожаловать! Обращайся...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет! Отличное приветствие! Судя по нему, ты на форумах не первый день, значит "поиском" пользоваться умеешь))))

Ну а если что то не найдется (по 164 инфы меньше, чем на 163), то думаю подскажем)

Вливайся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования