Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, не уверен, что нужно задать вопрос именно здесь, но все же. Где -то с неделю назад, после длительной поездки обнаружил запах бензина в салоне, подумал, что затянуло от какого-то камаза. Потом на следующий день завел машину и опять из системы вентиляции салона начало тянуть бензином. Как только начал ехать запах пропал. Как только останавливаюсь опять тхне бензином, но в движении сильно не заметно. Особенно на холодную чувствуется машину заведешь на прогрев поставишь выйдешь стекла протереть потом дверь откроешь и как из жопера воряет хоть бери все окна открывай, а поехал все ок. Также на холодную сильно стало дымить из выхлопной белым дымом и запах ненормальный какой-то, может быть это как-то взаимосвязано. Что может быть? Где копать? У кого-то было такое?

Опубликовано

у меня воняло, когда в выпускной системе были дырки, короче секло под машину. Но на всякий случай проверь весь трубопровод от бака до инжектора, может и подтекает где-нить

Опубликовано

Было подобное, утечка по бензопроводу (подача) по стальной трубке от бака до подкапотного пространства. После стоянки/проветривания открой капот, ключ в положение работы бензонасоса не заводя машину и по левой стороне от заднего крыла нюхать.

Опубликовано

Знаю один случай когда на 163 лопнуло кольцо с резьбой, которое крепит бензонасос, причем заводское!!!

Опубликовано

Я понял, сделаю тщательный осмотр топливопроводов и выхлопной системы, Просто немного не понятно, так запаха нет если печку не включать, а включишь именно из вентиляции бензином тянет

Опубликовано
  В 16.12.2013 в 12:32, Dalian сказал:

Я понял, сделаю тщательный осмотр топливопроводов и выхлопной системы, Просто немного не понятно, так запаха нет если печку не включать, а включишь именно из вентиляции бензином тянет

Наверное под капотом надо искать причину

Опубликовано

Нашел и поборол - одна прокладка форсунки ссалась. Поменял заодно и форсунки почистил. Вот таки дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования