Перейти к содержанию

Система слежения "Паутина"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://motor.ru/news/2013/12/10/net/

вообще прикольно канеш, но первое время наверное сильно часто будут останавливать :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

http://motor.ru/news/2013/12/10/net/

вообще прикольно канеш, но первое время наверное сильно часто будут останавливать :)

Под федеральной покрышкой, машина дойдет до Калуги, там обретет новую жизнь с новыми документами и уедет в Ингушетию))) и никакая паутинка её не увидит)))) Мне кажется, что многое, что сейчас делают, просто для отвода глаз наших... (субъективно)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я думаю что эта Паутина один из винтиков глобальной системы каторое придумало государство для слежки за своими гражданами. Сначало,прописка в паспорте,потом банки и сотовые компании получали разрешение на работу у силовиков в обмен на допуск к банковской тайне,теперь слежка за передвижением авто,а недавно введение правил на покупку билетов на междугородние автобусы по паспорту. Все сводиться к тотальной слежке,а предлоги могут быть разные,угон машин,борьба с терроризмом. Интересно что будет следующим?!

Опубликовано

это сколько же нашего с вами бабла на эту хрень отстегнут!!!! там одних серверов надо будет содержать столько сколько сейчас по всей стране работает! а програмисты, а операторы. а нахрена это вообще. Захотят машину угнать, так её угонят и никакая паутина в этом не поможет.

Опубликовано

Лучшии способ обезопасить себя от угона авто-это не иметь совсем это авто!

Опубликовано

Под федеральной покрышкой, машина дойдет до Калуги, там обретет новую жизнь с новыми документами и уедет в Ингушетию))) и никакая паутинка её не увидит)))) Мне кажется, что многое, что сейчас делают, просто для отвода глаз наших... (субъективно)

Чего сразу до Калуги то?))

Новомосковск, Тула...  Калуга не по пути) 

В Калугу московские угонщики за тачками сами приезжают... на днях троих выловили - они хонду пилот обратно в Москву гнали...

O902BE40.png

Опубликовано

Я думаю место куда гонят роли не играет! Из мск в Калугу,из Калуги в мск. Из Челябинска в Казахстан ну и т.д...

Опубликовано

Я думаю место куда гонят роли не играет! Из мск в Калугу,из Калуги в мск. Из Челябинска в Казахстан ну и т.д...

это я так, для поддержания разговора) мне вот больше интересно, по какому критерию отслеживается "нетипичное направление", то есть если я как чорт год на работу с работы и за продуктами в магазин езжу... а потом как белый человек поеду на море на машине или в Кострому рвану к Вячеславовичу  меня сразу примут? уверен не будут инспекторы за каждым нетипично едущим автомобилем гоняться - инспекторов не хватит на всех.

новатор то наш, Медведев то который, предлагал как то чипы в лобовухи интегрировать, чтоб камеры с радарами не только по видео машину щелкали, но и  по электронным меткам.

O902BE40.png

Опубликовано

да ладно, бабосы отмоют и успокоются - отпишутся потом, что наша система еще не готова к таким кардинальным усовершенствованиям!!!  :na_metle:

Опубликовано

т.е. с помощью паутины террористы могут отслеживать наконец-то не простых граждан для подрыва, а действительно те цели, которые их интересуют.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

т.е. с помощью паутины террористы могут отслеживать наконец-то не простых граждан для подрыва, а действительно те цели, которые их интересуют.

:lol:  ты как всегда в точку

Опубликовано

:D

Опубликовано

Как не грустно но следить будут за нами простыми добропорядочными  гражданам,куда мы поехали,зачем поехали,сколько бабла с карточки сняли ну и т.д., а ка же наши права записаные в конституции о свободе права передвижения по Р?! А прекрышка  будет , типо борьба с терроризмом,типа мы так террористов будем искать и угонщиков ;),ну и бобла отмоют,как с переходом милиции в полицию :D Вообще тема в точку к дню Конституции! :D

Опубликовано

Скоро всем тату штрихкода сделают на затылке или чипы вошьют.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В точку! При получении паспорта мы уже свои отпечатки  пальчиков сдаем,а на загран паспорт еще и роговицу глаз! Нам честным людям бояться не чего,но не приятно когда ты с работы поедешь не домой,а к друзьям пивко попить,тут тебя полицейскии спросит,а почему ты отклонился от маршрута?! Опачки и приплыли,а если не пиво ,а вдруг в баню с бабами?! Вот попандос! :014:

Опубликовано

а на загран паспорт еще и роговицу глаз

Это что за новости?

Опубликовано

а на загран паспорт еще и роговицу глаз

Это что за новости?

новый биометрический загранник, делается на 10 лет аж)) там помимо фото с мордой, делается снимок роговицы глаз,это и есть биометрия.

O902BE40.png

Опубликовано

В точку! При получении паспорта мы уже свои отпечатки  пальчиков сдаем,а на загран паспорт еще и роговицу глаз! Нам честным людям бояться не чего,но не приятно когда ты с работы поедешь не домой,а к друзьям пивко попить,тут тебя полицейскии спросит,а почему ты отклонился от маршрута?! Опачки и приплыли,а если не пиво ,а вдруг в баню с бабами?! Вот попандос! :014:

главное, чтобы домой не доложили)))) :na_metle:

B777AT190.png

Опубликовано

Я думаю что эта Паутина один из винтиков глобальной системы каторое придумало государство для слежки за своими гражданами. Сначало,прописка в паспорте,потом банки и сотовые компании получали разрешение на работу у силовиков в обмен на допуск к банковской тайне,теперь слежка за передвижением авто,а недавно введение правил на покупку билетов на междугородние автобусы по паспорту. Все сводиться к тотальной слежке,а предлоги могут быть разные,угон машин,борьба с терроризмом. Интересно что будет следующим?!

паспорта с чипом через пару лет уже!

Опубликовано

паспорта с чипом через пару лет уже!

не, через пару лет чип уже у нас в заднице будет вшит и привязан к ГЛОНАССУ.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

если уже не вшивают во время удаления апендицита :D

Опубликовано

если уже не вшивают во время удаления апендицита

Кстати вроде в Америке официально разрешено во время операции чипы людям имплантировать.

Опубликовано

не спроста нам через пять лет вроде,точ не помню будут менять паспорта на пластиковые карты,скорее всего с чипом!

Опубликовано

Так Вы на пендосов то и глянте! У них эти системы слежения стоят, а толку ? Только бабло печатают левое на содержание и все.

Я вот взял, к примеру на черном мерседесе номер снял и транзит повесил. И что паутина это отследит? У нее будет факт- нет машины. А ларм. А ответ будет испокон веков один - ну,что-же, будем искать.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Так Вы на пендосов то и глянте! У них эти системы слежения стоят, а толку ? Только бабло печатают левое на содержание и все.

Я вот взял, к примеру на черном мерседесе номер снял и транзит повесил. И что паутина это отследит? У нее будет факт- нет машины. А ларм. А ответ будет испокон веков один - ну,что-же, будем искать.

В теории машина марки мерскдкс, модели такоой то с таким то номером пропала в никуда, а черный мерс такой же модели, но с другим номером из ниоткуда появился - условие для ахтунга) а как на практике - хз

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования