Перейти к содержанию

Грохот стал при разгоне постоянным и машина стала как будто притормаживать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Ребят подскажите: на днях решил покрутить пятаки на парковке по снегу, и тут в последний момент раздался грохот в районе коробки т.е под машиной, ну дамал хана коробухе, остановился постоял мин 3, думаю попробую проехаться, вроде все нормально, спустя часа 2 катания по городу, обнаружил что при нажатии на газ проявляется стук ну думал может крестовину разбило, но когда всё началось я залез под машину масло ни где не текло всё сухо, на следующий день поехал на работу стук начал усиливаться, ну думаю хана либо одному из редукторов либо раздатка, приехал на работу думаю дай попробую в нагрузку проверить на жал по сильней на газ начался жесткий грохот, мало газу даю почти нету грохота, выворачиваю колёса влево опять газу и снова грохот, ну подумал может шруз какой то развалился. поехал с работы и чуть не встал на пол пути домой, грохот стал при разгоне постоянным и машина стала как будто притормаживать чтоли на секунду но приэтом всем коробка переключает нормально и включает все передачи как положено, ну думаю точно раздатка. ну с горем по полам докарапкался до города загоняю в сервис на диагностику к знакомому думаю проверю шрузы, шрузы в поряде, стал раскручивать колесо и резко в стопар вводить появляется опять треск на заглшенную машину, попросил слесаря покрутить так же, полез сам смотреть под машину слышу грохот идет в раздатке даже рукой трогаешь где вал идет задний там стук и грохот.

Так что скажете раздатка ли это или всётаки коробченке писец? - но симптомы склоняются на раздатку...

Опубликовано

Очень похоже на раздатку. При резком троганье громкие щелчки или удары? Скорее всего планетарка наелась

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Раздатка... цепь+звезды. это наверняка.. ну а далее по вскрытию

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Процентов 99, что это раздатка. (или цепь, или задняя планетарка) Приезжай в клубный сервис на диагностику. При наличие запчастей проблема устраняется в течение 4-5 часов.

Опубликовано

да я уже хочу взять с разборки раздатку, 40т.р раздатка но вопрос кот в мешке или живая, и 10т.р переустановка, т.к самому нет возможности нету нужного инструмента и подъемника так бы занялся без проблем.

Опубликовано

да я уже хочу взять с разборки раздатку, 40т.р раздатка но вопрос кот в мешке или живая, и 10т.р переустановка, т.к самому нет возможности нету нужного инструмента и подъемника так бы занялся без проблем.
Замена раздатки стоит 4т

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

да у нас тут хрен проссышь с ценами в висте говорят 10 в другом техцентре в районе 4, и всётаки какая самая реальная цена?

Опубликовано

Раздатка с разборки это кот в мешке. Рекомендую перебрать.

Опубликовано

да у нас тут хрен проссышь с ценами в висте говорят 10 в другом техцентре в районе 4, и всётаки какая самая реальная цена?

На нашем клубном сервисе "АС-Авто" замена 4т

Опубликовано

звонил в 1 сервисный центр 60к объявили. но с моим приколом я думаю там разлетелось всё врядли живого что осталось.

На нашем клубном сервисе "АС-Авто" замена 4т

адрес напиши пожалуйста, если чё эвакуатор закажу, в таком случае ни че не потеряю.

Опубликовано

звонил в 1 сервисный центр 60к объявили. но с моим приколом я думаю там разлетелось всё врядли живого что осталось.

В любом случае надо разобрать и отдефектовать. Запчасти на раздатки у нас вналичии. 89688080507 Алексей. Волгоградский проспект вл 38

Опубликовано

В любом случае надо разобрать и отдефектовать. Запчасти на раздатки у нас вналичии

ну а во сколько все выйдет примерно можешь сказать?

Опубликовано

После дефектовки

Опубликовано

Если у вас есть все запчасти для РК, то можно попросить снять размеры новой цепи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования