Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-6505-0-55655100-1386521564_thumb.pn 

Ассаламу Алейкум. Здравствуйте друзья!

Рад сообщить о клубе Ингушетии по адресу http://MBclass.ru

Клуб конечно ориентирован прежде всего на мерсоводов Ингушетии, но так как мы, мерсоводы не делимся ни по каким признакам...

Клуб всегда рад помочь с поиском нужной информации всем, например, запчасти, могильщики, автомагазины и прочее.

Также любой мерсовод или участник другого клуба может оказаться по каким-то вопросам в нашей стороне, готовы к общению и помощи по мере, конечно, своих возможностей.

Рады любому сотрудничеству и общению, удачи на дорогах!

admin@mbclass.ru   

Доброй дороги

Опубликовано

малекум асалам только я с владикавказа и буду рад пообщятся когда приеду думаю летом :ext_beer2:  :ext_gimmefive: 

Опубликовано

поздравляюс  открытием, удачи

Опубликовано

Поздравляю. :00030:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Молодцы)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
878mike444zПавлушкаAvguR

Спасибо :)  huntter, а я думал не нарушил ли правил указанием ссылки на сайт)

Доброй дороги

Опубликовано

Dandi , успехов, удачи!

M998HB178.png

Опубликовано

удачи в благих начинаниях данди,пора отбить у приоры пальму первенства на кавказе,все на млки,вперед!  :D

Опубликовано

малекум асалам только я с владикавказа и буду рад пообщятся когда приеду думаю летом :ext_beer2:  :ext_gimmefive: 

Соглашусь с Андреем))))

Опубликовано

Большинство хамов-водителей на приорах. Как правило, это устройство занижено, затонировано, глушак труба сотка, обгон по сплошной, проезд через перекресток на красный и остановка через 100 метров у ларька за сигаретами :)

А вчера на Youtube обнаружил тест новой гранты - спорт с форсированным двигателем. Вот и думаю, сколько же их погибнет теперь, скольких убьют.. И еще, как могут люди ставить двойные стекла на приоры, линзованные фары за кучу денег и прочее, ведь цена такого устройства будет ни чуть не меньше цены иномарки российского производства, 500-600 тысяч. 

Доброй дороги

Опубликовано

@Dandi, "Умом Россию не понять")))))))

Опубликовано

@Dandi, "Умом Россию не понять")))))))

Мдддааа))) только в России на ML-clube могут создать многостраничную тему по анатомии помпы рециркуляции охлаждающей жидкости :) причем лягушки отдыхают насколько дотошно люди со всей страны делятся ее анатомическими подробностями, передавая друг другу скальпель или объектив фотокамеры :))

А еще мне друг рассказывал как экзамен сдавал в Германии на автомеханика, раздали им старые инжекторы для выяснения причины отказа. Поскольку инжекторы со 190Е неразборные - ученик с России взял и сварил инжектор, при кипячении инжектор раскрылся, затем был прочищен и установлен на автомобиль. Когда машина завелась немцы были в шоке и все спрашивали "а зачем вы это сделали")))))))))

Доброй дороги

Опубликовано

Ребята! Поздравляю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В этом наша СИЛА)))

Опубликовано

Ломаем маркетинговые планы! =)))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет! 

Опубликовано

В Назрани открылся магазин детских автокресел. Для клубней скидка, адрес магазина http://www.nazran.kresla-market.ru

Доброй дороги

Опубликовано

Удачи и Процветания!

• + 1
Опубликовано

Молодцы!!! Буду в Ваших краях заеду обязательно!!!

• + 1
Опубликовано

поздравляю !

поздравляю!

• + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Удачи и процветания

• + 1
Опубликовано
В 08.12.2013 в 20:54, Dandi сказал:

post-6505-0-55655100-1386521564_thumb.pn 

Ассаламу Алейкум. Здравствуйте друзья!

Рад сообщить о клубе Ингушетии по адресу http://MBclass.ru

Клуб конечно ориентирован прежде всего на мерсоводов Ингушетии, но так как мы, мерсоводы не делимся ни по каким признакам...

Клуб всегда рад помочь с поиском нужной информации всем, например, запчасти, могильщики, автомагазины и прочее.

Также любой мерсовод или участник другого клуба может оказаться по каким-то вопросам в нашей стороне, готовы к общению и помощи по мере, конечно, своих возможностей.

Рады любому сотрудничеству и общению, удачи на дорогах!

admin@mbclass.ru   

Про могильщиков не понял. Места на кладбищах Ингушетии тоже поможете найти?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ph9975 сказал:

Про могильщиков не понял. Места на кладбищах Ингушетии тоже поможете найти?

Эт авторазбор имел виду.

Изменено пользователем Алхас
Опубликовано

@Алхас Могильщик - это разборка или разборщик, или всё вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования