Перейти к содержанию

Выбор ML-500 (05-06гг) без пневмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Задумался о приобретении ML. Читая отзывы, уяснил, что среди МЛ 2005-2006 годов, надежнее МЛ-500, а не МЛ-350. Также решил брать без пневмы.  Сейчас не спеша изучаю предложения. Естественно, есть вопросы, надеюсь, вы мне поможете)

- У МЛ-500 есть проблемы с мотором?

- Гидроблок АКПП может также умереть, как и на 350-м? Или на 500-м это реже встречается?

-  Какие известные болячки характерны 500-му?

Сегодня в выходной посмотрел первый экземпляр, тк недалеко от дома.

Вот ссылка на него. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55285757-63ad8.html

Не говорите, пожалуйста, что дешево. Это просто пример, который я посмотрел.

Из плюсов:

- Проверил кузов прибором на наличие крашенных деталей - ОК.

- Прокатились, АКПП работает ровно

- Двигатель не гремит, на слух, работает корректно.

- По ходовой, насколько можно было понять, в порядке.

Из минусов:

- Горит "СНЕК". Продавец говорит, что это из-за того что некорректно снимали/ставили аккумулятор, подключали бустер.

- Американская(мили и тд) приборная панель и мультимедия. Насколько сложно это привести в обычный вид и сколько это стоит?

Можно ли на месте с каким-нибудь специалистом провести диагностику, не гоняя в сервис? Понимаю, что так как в сервисе, на месте не проверить. Просто этот автомобиль находится в салоне, его нельзя просто взять и отвезти на диагностику.

Сам был владельцем Кайена 3,2 на пневме. Остался всем доволен. По расходам, предполагаю, автомобили сопоставимы, так что к обслуживанию готов.

Ну, и любые ваши советы и подсказки будут приветствоваться.

Опубликовано

привет! 500-й, 113 мотор, один из самых надежнейших ДВС.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

проверяй обязательно чек!!! тем более в салоне! 

есть специалисты, которые выезжают на проверку авто, заплатишь 2-3 тыс, зато спокоен будешь.

Опубликовано

Кстати, пробег у авто 168т/км. Это не совсем критично?)

Опубликовано

Мотор нормальный, АКПП как у всех 164-не надёжнее, Чек проверь(если юго-запад,запад, юг могу старушкой юзануть) Приборку можно переделать на км, панель климата на градусы, но руссифицировать врядли если 05-середина 06 г.в.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

если юго-запад,запад, юг могу старушкой юзануть  территориально м.Профсоюзная. Как с вами можно договориться?

Приборку можно переделать на км, панель климата на градусы сколько это, в среднем, по деньгам обходится?

Опубликовано

Если и брать W164 то лучше с 2009г,рестайл. ,а так машинки во многом проблимотичны. Это как W163дорестайлинговый с кучей больных мест,в рестайле многие проблемные места были устранены производителем.

Опубликовано

Если и брать W164 то лучше с 2009г,рестайл. ,а так машинки во многом проблимотичны. Это как W163дорестайлинговый с кучей больных мест,в рестайле многие проблемные места были устранены производителем.

Тогда уже лучше с 06.2010г.в.-пошли другие коробки, хотя и на них проблемы остались...В остальном косяков и нет, тем более мотор там 113...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Тогда уже лучше с 06.2010г.в.-пошли другие коробки, хотя и на них проблемы остались...В остальном косяков и нет, тем более мотор там 113...

Согласен.Моя мысль проста брать надо рестайл.
Опубликовано

как мне однажды сказал великий мастер , лучше взять машину последних выпусков предыдущего кузова, чем первые выпуски нового кузова. я это к тому что разумнее вплане недочётов и ремонтов взять w163 2005 года, чем w164 2006 . ну это сложный психологический момент и не каждый может его приодолеть увы. :mellow:

Опубликовано

как мне однажды сказал великий мастер , лучше взять машину последних выпусков предыдущего кузова, чем первые выпуски нового кузова. я это к тому что разумнее вплане недочётов и ремонтов взять w163 2005 года, чем w164 2006 . ну это сложный психологический момент и не каждый может его приодолеть увы. :mellow:

+1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования