Перейти к содержанию

Купил 163й принимайте, поздравляйте)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробую понять цену владения за год... W163,2003,160000км,немец, с 2006 в россии.

Опубликовано

Купил у друга, он холил-лелеял. Решил продать, ибо подаернулся ЛКП 2006 занедорого. Я купил спонтанно, супруге и себе. Ей- повыпендриваться, мне-сам не знаю зачем))). Хочу понять, что купил))) Решил антикор сделать( машина стояла на улице пол года) по тех.части без вопросов. На антикор отдал в гранит. "Директор" химии сказал, разобрав пластик снизу, ч то все рыжее...((( решил залить раст стопом. Жить будет? Извините замногабукаф, ибо переживаю...

Опубликовано

Поздравляю. Заезжай. Не забывай чистить клапанные крышки).

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Мои поздравления.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет! С приобретением!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет!!!  Удачного пользования!!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Поздравляю!)))

И кмк внизу за рыжее и нечего переживать - машина не новая, а чтоб рама сгнила пройдет еще немало лет и в этом кмк достоинство 163 кузова:-)

Опубликовано

ржавчина возможна, тем более в Питере. но гнить - это надо постараться! скорее всего просто вся эта ржа счистится и закрасится только так.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Добро пожаловать в палату номер 6! Ваша койка у окна. Вэлкам!

Опубликовано

@Dim163spb, во во, норм, новогдняяя шутка, ПРУВЕТ наш добрый гость, с уважением , ШАРАПОВ !!!! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

привет земеля не растраиваися всё почистится а так с приобритением

Опубликовано

привет!!!! паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Рады пополнению!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет привет заезжай.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

велкам,паркуйся. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования