Перейти к содержанию

Нужна помощь в регулировке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую клубни.

Можно ли отремонтировать фару (ксенон, рестайл, автокорректор) чтобы торксами можно было осуществлять её регулировку ?Или отрегулировать свет c учётом данного факта?

Также прошу подсказать к кому можно обратится ?(Москва)

P.S. В моём сервисе за данную процедуру никто не взялся (

Опубликовано

поподробнее опишите проблему

непонятно что надо

Опубликовано

Можно ли отремонтировать фару

я так понимаю, не ремонтировать,а переделать !?

Опубликовано

Правая фара не регулируется штатно (двумя торксами) ... светит не туда куда надо ...отрегулировать а моём сервисе никто не взялся.

Вот последняя надежда на помощь клуба ... тешу себя мыслью, что можно отремонтировать ) 

huntter

Хоть что-нибудь,  чтобы светила куда надо + сохранилась работа автокорректора

Опубликовано

Ну вопервых выяснить почему не работает родной автокорректор, загляни под днище там спереди и сзади 2 тяги и датчики положения кузова. У меня одна была обломана, помогла сварка. Может еще не работать моторчики в самих фарах. А вообще все прекрасно регулируется торксом, на каждой фаре есть по два регулировочных винта, почему по два думаю объяснять не нужно. Если винтами не регулируется вследствии слизаных шлицов, то снимай фару и по факту колхозь туда что-нибудь. Снять фару у нас дело трех минут. Удачи.

Опубликовано

Ну вопервых выяснить почему не работает родной автокорректор, загляни под днище там спереди и сзади 2 тяги и датчики положения кузова. У меня одна была обломана, помогла сварка. Может еще не работать моторчики в самих фарах. А вообще все прекрасно регулируется торксом, на каждой фаре есть по два регулировочных винта, почему по два думаю объяснять не нужно. Если винтами не регулируется вследствии слизаных шлицов, то снимай фару и по факту колхозь туда что-нибудь. Снять фару у нас дело трех минут. Удачи.

и добавить то нечего!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

и добавить то нечего!!!!!!!!!!!!!
ну так блин, кто мне рассказал что такое Мерседес))
Опубликовано

Приветствую.

Автокорректор работает... моторчики жжужат.

Повторяю...На правой фаре, когда крутишь торксы ничего не меняется (левая всё пучком).

Весь вопрос ... к кому обратится, чтоб сделали... либо вынесли суровый приговор о необходимости покупки новой фары.  

Опубликовано

Для кого я выше писал?

Опубликовано

Я бы уже фару купил,если самому лень.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Для кого я выше писал?

Какое-то у нас недопонимание ... автокорректор работает, т. е. при изменении положения кузова идёт коррекция.

Но свет на правой фаре не регулируется штатными средствами (если вращать два гнёзда под торксы, то ничего не меняется).

Я к сожалению или к счастью, сам разобрать фару и сделать это не в состоянии.

Повторюсь со штангами и датчиками на осях у меня всё норм.

Мне нужны контакты (территориально Москва)тех, кто может мне помочь. 

Я бы уже фару купил,если самому лень.

Так и сделаю если никто не сможет помочь.

Опубликовано

Съездил в клубный сервис AC-AUTO.

Выяснилось, что сточились шлицы на регулировочной крутилке, благо можно подлезть трещёткой и регулировать, крутя шестерёнку напрямую (также возможно заменить данную крутилку).

Прошу закрыть тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования