Перейти к содержанию

Всем привет из Эстонии!Надеюсь стать владельцем ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-э-эх)))Нам бы ваши цены))))

Ребята с Кингисеппа отовариваются в Эстонии по запчастям. А Эстонцы отовариваются в России, в том числе в Кигисеппе продуктами разного пользования ))))

В Нарве народ чухнул про Кингисепп и ценник задрал на запчасти как в Питере,иногда дороже. А они у нас топливо покупают.

Опубликовано

А они у нас топливо покупают.

Да, я за таким один раз на заправке встал , он был на VW пассате универсал, в очередь на Крикковском ш., думаю что-то он долго заправляется и пистолет в горловине, т.е. не по канистрам, а в штатное место заправляется, выхожу и смотрю, а на колонке уже 150 л. и счетчик продолжает мотать как бешенный, на номера смотрю и все стало ясно, пришлось в другую колонку встать и опять очередь отстоять.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А они у нас топливо покупают.

Да, я за таким один раз на заправке встал , он был на VW пассате универсал, в очередь на Крикковском ш., думаю что-то он долго заправляется и пистолет в горловине, т.е. не по канистрам, а в штатное место заправляется, выхожу и смотрю, а на колонке уже 150 л. и счетчик продолжает мотать как бешенный, на номера смотрю и все стало ясно, пришлось в другую колонку встать и опять очередь отстоять.

Они все ездют на пассатах,там вместительность бака штатная огого(особенно универсал),плюс они его раздувают.у самого был пассат 4.Откуда такие познания про Кингисепп?

Опубликовано

Я тоже хорошо знаю ваши края - мой авиаполк базировался в Сууркюле и рядом и сверху видно все и всех

Опубликовано

Откуда такие познания про Кингисепп?

Если обратишь внимание на аватарку, то можно заметить, что Можайка в Питере + жена из Кингисеппа.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Теперь все ясно.

Опубликовано

Всем приветик!!!Всё робяты,сбылась мечта B),приобрёл я ML400 CDI. 2003г. 184kw=250л.с.vin cood:WDC1631281A399015   Правда с тремя неисправностями(ошибками):рейка не выставлена на ноль(не от центрована),на задние места не работает клима и самое стрёмное,как потом выяснилось,ошибка клапана ЕГР левой стороны(засорился)Сказали ,что авто мощное и в городе душит сам себя,по этому надо чаще выгуливать на трассе.Стоит этот клапан у нас 800евро.Это по диагностике,а так датчика парктроника нет,видимо из-за этого не работает,омыватель заднего стекла и омыватель фар не вылезает.

Разговаривал с товарищем,у него то же ML400,так вот он советует залить в движок к маслу присадку Liqui Moly,а я склоняюсь к HI-GEAR.

Масло залито ENI i-Sint MS 5W-30   http://www.0w40.ru/0w40/index.php?ELEMENT_ID=18906

Стоит ли вообще этим занематься???

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

@GARIK est, Поздравляю с покупкой))))

Давай я эту тему закрою, а про масло ты узнаешь все в другой теме)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования